みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)

10年後も何十年後もお幸せに💕

祝完結💕
    途中、コミックスを購入しつつ、また、こちらに戻りました。
    10年想いあってからの恋人期間が、猫系男子に翻弄されつつ甘酸っぱくて、でも大人な甘さもあって、読んでいて嫌なハラハラがなくて良かったです。
    きっと、何度も読み返すだろうなぁこれから。
    ハッピーエンドで、結婚後の家族となった2人も子どもちゃんもみれて幸せ。
    番外編で新婚編希望したいです💕幸せのお裾分けをありがとう✨

昔、好きだった人と再会❤️

高校生の頃、大好きだった片想いの相手
    その大好きだった人が、10年後に
    同じ会社に入ってきたら?
    もう〜‼️
    このシチュエーション自体が
    読者側に最高にときめく✨

白井君は、大好き💕だった頃と変わらず
    カッコイイまま
    彼の結婚話しとか…勘違いはあったものの
    結局は高校生の頃からお互い好き同士で❤️
    ヒロインの女の子も等身大の
    いるねーこういう女の子!
    って感じで好感持てる。

10年の月日が人を素直にしたんだね。
    お互いの気持ちを何とか伝え
    お付き合い開始❗️だけど
    彼氏がいた事が無いヒロインの笹本さん
    デートもイチャイチャも
    2人が初々しい✨✨
    キュンキュンです♪

大好きな作者さんで、絵も好きだし
    ストーリーもいつも好きですね✨
    期待通りの作品だと思いました。

可愛い

10年越しで、片思いの彼に会えたなんて。そして、彼に会えたなんて?さらに、彼も好きでいてくれただなんて、キュンキュンするしかないストーリー❣️
    余談ですが、私の出身地が岐阜で、かなりマイナーなので、それだけでも親近感でした。

笹本ちゃんも、どなたかも書いてたけど、等身大で好感の持てる女の子で素敵です。

あま〜い♡

無料分読みました。ベタと言えばベタな設定ですが、絵も綺麗だし主人公の2人も可愛いし、気持ちの良いキュンが適度に散りばめられていて安定の少女漫画!って感じです♪ ちょっとポイント高いのが気になりますが…一気に読み切りたいので購読は我慢しているところです。このままどんどんラブラブ幸せに突っ走って早く完結して欲しいです!

良かった

凄くテンポも良くてほんわかした漫画でした。りこちゃんは、10年ずっと思っていて、再開。ひろくんも好きだった?でも何人かとお付き合いしてたっぽい(^_^;)付き合った人1人出てきたけど、一月ぐらい?しかの付き合い。ひろくんも、一応忘れられずだった?最後はハッピーEND良かったです。

by 1298

高校の同級生だった二人が職場で10年ぶりに再会する所からストーリーが始まります。
    実は高校生の頃にお互いに好きだったのに言えずに後悔していた笹本さんと白井君。10年越しに思いが伝わって良かった〜。そしてお付き合いも、高校生か、っていう位スローな展開ですがそこがまたドキドキ💗

すごい!
    この高校生級の恋愛が、キュンキュンさせます!

主人公の不完全な恋から10年経って
    その恋が実り、楽しい生活が始まります。

イチイチ、このヒロくんは
    いいとこキュンを攻めてきますよ。

むりょうぶんしか読んでないけど
    これは課金しなくちゃと思っちゃいました。

10年越しの恋が実ったとこまでしか読んでないですが嬉しい勘違いとか、好きな相手の名前にしてるかいあ猫ちゃんの名前をその人の前でつい呼んじゃって、それがきっかけで実るわけなんだけどヒロインと一緒に一喜一憂してました💕これからどんな感じで付き合っていくのか楽しみです✨

ドキドキ甘々なラブストーリー❤️高校の同級生同士、お互い想いを伝え合わないままで卒業して、10年後に同僚として再開!お互いの想いは変わらずすぐに付き合い始めることに。。10年越しに始めるお付き合いはゆっくりキスから始まる。。続きがとても気になります。

純粋彼女

高校時代の初恋の人が、同じ会社に移ってきた。お互いに実家に戻った帰りに、二人の気持ちを確認することができ、初めて付き合うことになった。高校生のような彼女の反応を楽しみながら、少しずつ進めていく二人の関係が、ほのぼのしていて、大好き。