みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)

全部読みました!

笹本さんと白井くん。
    高校の頃、お互いに惹かれあいながらも、
    勇気が出ずに告白出来なかった2人が、
    社会人になってから再会。
    同僚としてまた、一緒に仕事をし始めるという話。
    漫画が始まって数話で、すぐ付き合い始めてくれます。
    無駄な駆け引き、無駄なすれ違いはまだ無いので、テンポ良く可愛い2人の恋愛が楽しめます。

今配信されてるところは、笹本さんの後輩で、天才の人たらしである後輩男子くんが登場し、この人たらしくんが一波乱呼んでくれそうな予感がするところで終わってます。
    白井くん、なかなかやきもち妬いちゃって可愛いです。

ツンデレ男子の白井くんに癒されます。

10年ぶりの再会とは

高校生の時に好きだった そして今も想い人の白井くんが莉子の前に現れた。同僚として10ぶりの彼はかっこ良くてドキドキが加速。莉子の告白に「ごめん」(告白できずに)。白井くんもずっと好きだったことが判明しカレカノになりました。10年の時を埋めるのもカレカノの甘い関係を深めるのも真面目な初心者莉子は大変です(笑)課金ポイントが高い分二人の関係もグレードアップするのかも と思い期待します。完結まで待てなくなりそうですね。

莉子は27歳にして、彼氏が出来たこともなく、仕事をするだけの毎日、高校の3年間白井の事が好きで、今もあの時に告白してればと後悔の日々

しかし、ある日莉子の勤務する会社に白井が入社してきた。
    莉子は驚きと共に、すぐに白井に気づいたが白井は、この時は気付かなかったが、2人で残業することになり、作業を進めていたら、高校の時から笹本ってこういう作業得意だったよなと言われ、
    だって白井君がとうっかり口を滑らし、バレてしまう。

友人に結婚してるか指輪を確認しろと言われ指を見ると指輪はなかった。
    ある日白井から結婚の挨拶の為実家に戻ると聞き告白もせず終わってしまったと泣き崩れる莉子だったが、莉子自身も父親が倒れたと聞き、実家に戻るか迷っていると、白井から会いたい人と明日も会えるかわからないんだと説得され、莉子を送り出す白井だった。

莉子が実家に戻ってみると勘違いで、良性の腫瘍だったのが分かり、すぐに帰る用意をし、バス停で待っていると、白井も同じ時間だったみたいで
    鉢合わせた2人。
    莉子が白井を見て泣き出すと、白井が言葉足らずだった俺が悪いけど、結婚するのは姉貴だよと言われ、思わず莉子が好きですと言うと、俺も好きだったと白井から言われた。お互い両思いだったのだ。

明日も会えるかわからないんだと言う言葉の意味は莉子と自分を指して言っていたのだ。
    初めてのデートで緊張しまくりの莉子。白井からいつも通りにすればいいからと、それからは高校に戻ったように楽しむ2人だったが莉子に手違いがあったので、今すぐ会社に戻って欲しいと部長から頼まれ戻る事になり、白井は今日の為に仕事を前倒ししてたんだけどなと、部長から言われ、申し訳なく思う莉子。

会社に戻って来たが、別々に入った方がいいかなと莉子が言った途端、いきなり抱きしめられキスされた莉子。
    ここに来るまでに10年かかったんだから、ずっと付き合って、結婚まで至ってくれると嬉しいな

可愛い〜!

無料分読みました。
    10年越しの恋素敵です!
    高校卒業して会社で再開なんて現実ではあまりないですが、2人が再開できてお互い高校から好きで付き合えて良かったです!
    それにしても白井くん、かっこいいし可愛いすぎます♡
    サラッときゅんきゅんする事をするからそれがまたいい!!
    これからまたライバルとか元カノとか出てくるのかな。続きが楽しみです!

ドキドキ

10年越の片思い(初恋かな?)が実るって奇跡!!何度も何度も告白しようとして、言えなかった。その相手が勤めてる会社に入ってきて、10年振りに再会。トキメキまくりだよね。それで付き合う事が出来て、初彼氏と初デートで映画館でペアシート。こっちまでドキドキする。心臓バクバクだよね。遠~い昔の絶賛片思い中を思いだして、ホッコリしてしまいました。

きゃー

10年越しの恋を実らせたお話です。実は当時から両思いだったわけだけど、10年ぶりに出会い、ヒロインに告白されてすぐに付き合います。その辺の心情はどんなかんじ?もしかして、白井くんもそれまで思い続けてたとか??その間彼女いそうだけど居たらすぐに付き合うってならないよね。まぁラブラブで良いけど。無料のみの購読なので先を読めばわかるのでしょうが。

これからどうなるのか、、。

ピュアな初恋が10年経って成就するなんて羨ましい限り❤
    それも就職した会社に、初恋の彼が入社してきて再会!!会社では後輩で、色々教えてあげる立場に❤
    まだ読んだのは無料のところまでですが、初めての恋に初めての彼初めてのキス、、、
    これからの展開「初めて」はどこまで??
    続きが気になります!!

幸せだね

高校の同級生白井紘と10年振りに再会した莉子。
    ずっと片想いをしていた紘と付き合える事になってもうめちゃ幸せですね。
    紘はイケメンで優しくて莉子を大切にしてくれて。莉子も初々しくてとてもかわいい。
    読ませていただいて幸せのお裾分けいただきました!
    ラストもめちゃめちゃ幸せで最高でした!

初恋の男の子と10年ぶりに再会して 結構早めに両想いを確認して付き合いが始まります。白井くんはイケメンだし 10年前に想いをなんで伝えなかったんだろう。
    笹本さんは 恋愛初心者なので反応がいちいち可愛くていいです。絵もかわいいしキュンキュンポイントも多くておすすめです。

まず二人の顔が大好きです
    初々しくて、ほんと微笑ましい
    なぜ白井くん、高校時代に告白できなかったのかな…
    そんなに想いを残していたなら、なぜ同窓会、参加しなかったのかな…
    など、思いますが、ふたりが可愛いからいいです。ふたりの幸せを追いかけたいです。