【ネタバレあり】それでも私たちはのレビューと感想

うーん?とりあえず恋愛ものなんだろう…か?コメディ要素が強くてとにかくバタバタしてる感じ、そしてコメディなシーンなんだろうが面白さがよく分からない。韓ドラとか好きな方は好きなのかも?よく分からないまま無料分で終了します。

by yamanen

観覧車での出会いにはなかなかあり得ない状況だよなぁと思いつつもこんな風に出会えるのもいいなって想ったけど、話が進むにつれて内容がごちゃごちゃし始めたような感じがします。申し訳ないですが無料分だけで充分な作品でした。

地味にツボになりそうなはなしですね。
    観覧車の中のイケメン?
    が気になります。きっとあの人が鬼編集者とかって設定だろうな(笑)

好きです

絵の感じが大好きです。男の人もかっこいいし女の人も可愛くて早く続きが読みたくなりました。
    ドキドキする展開です。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。失恋した主人公が今からどう三角関係の恋愛に巻き込まれるか楽しみです

ドキドキキュンキュンします!
    ときめきたい方はぜひ!
    ストーリーも!イラストもすごくかわいいですし、続きが気になって、ついつい読み進めてしまいました。

by Tatii

絵は綺麗ですが無料1話見ただけではなんだかよくわからず、、最後に相関図みたいなのが載ってたのですが、ありがちな話なのかなとおもいました。

イラストみたいな綺麗な絵ですけど

なんか話がギャグ漫画のようなテンポで感情移入しづらい、韓国漫画だとこう思う時が多々あります。
    総じて序盤の掴み面白いんですが。

これは韓国の作家さんですかね。
    なかなか感情移入しにくく、面白みをどこに見つけたらいいのか。
    どこかに異国のテイストが垣間見えてしまうのは何故なのか。

by 花嵐

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。