みんなのレビューと感想「部長の愛撫に溺れる午前0時」(ネタバレ非表示)

知ってしまうと…

まだ途中ですが、人からの愛を知ってしまうと、戻れませんよね。
    何から何まで出来るから、愛しい人に逃げられるなんて可哀そう。
    でも元奥さんの言うことも間違いでは無い。
    お互いを支え合う事で気持ちが満たされる事もありますから。

でも元彼の態度も身勝手で腹立たしいです。
    ことりちゃんにも頑張って幸せを掴んで欲しい。

良かった♥

絵はあまり好みでは無いですが…内容は良かったです。施設育ちで愛情を知らずに育った琴利ちゃん。初めて付き合った人が最悪で凄く苦労をするんですよね。でも、偶然、会社の部長である柾さんに出逢って、愛情を与えられる事を知って行く琴利ちゃん。柾さんの純粋で深い愛情によりドンドンきれいになっていく所がいいですよね。

試し読みだけですが。。。
    好みの絵ではないな。。。

同性していた彼にフラれ、家を追い出され、泊まるところがネカフェだけって。。。

道端で倒れて助けてくれた人が異動してきた上司だったと。。。

話は悪くないですが、購入までにはいたらなかったですね。

頑張って。

ヒロインは色々苦労してきたのですね。かわいそうな境遇ですが、凄く努力もしているし、可愛いのですから、もっと自信を持てたらいいのにと思います。優しい部長の愛情で、彼女を助けてあげて欲しいです。

素敵なカップル

主人公の不器用な愛情表現がリアルで大好きです。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的です。

ヒロインの育ってきた環境のせいだけではないと思うのですが、食事の仕方や恋愛に関する考え方など、あまりにも見ていて痛すぎる。年の離れた部長くらいじゃないと、うまくいかないかも。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    部長がカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

表紙が良さそうって思ったけど、イマイチだった。絵が拙い部分があるのが気になるのと、広々したマンションに住んでるのに床でするの…?と、突っ込んでしまった。

おじ恋系にドハマリしてしてしまいました。意外とおじさんは元気なもんだよね。しっかり固くなるしね。応援してる!

何だか非現実的だけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。幸せになれると良いなぁと。