みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い二人

婚約者に優しい王子様
    運命を知っていても、つとめて努力で回避しようとする主人公が可愛いです。
    お弁当を手作りする王子がかわいすぎました。

このまま二人のハッピーエンドになってほしいなと願ってやみません。

by 綾原

悪役令嬢可愛い!

絵で目に止まって、あらすじで即購入。内容は好みジャスト!さすがはぷにちゃん先生👍ヒロインに攻略されそうになっている男たちだか、でもやっぱり悪役令嬢が一番な感じたまりません💕早く続き読みたいです

主人公は性格いいし可愛いし、応援したくなるけれどゲーム内ヒロインが最悪すぎて。
    自分だけがチヤホヤされたい、見え見えの媚売り、わざとらしいKY感、悪気がないように見せかけた悪意・・・
    よくある自己中ヒロインの性格の悪さのオンパレード。
    主人公うんぬんよりもこの女への腹立たしさが印象に残ってしまいました。

うーんゲーム好きな人向け?

ゲーム好きな人には、そういう『ゲームの展開』に添いつつ、自分の目指したいとこ目指すとか面白いのかもだけど…『ゲームの中のヒロイン』もたぶん転生だし、性格悪いし、花で気持ちが左右されてるとか不気味。

絵が美しいのが救いですが、なんかこう感情移入もできないし、無料分読みきらず離脱してしまう感じです。

絵が綺麗で、お話も面白いです。
    ヒロインが好感度をあげてるつもりな感じが、とても痛々しく、いつ自爆するのかと思うと楽しみです。
    だけど、オフィーリアが不安そうにしてるのがかわいくて、イチャイチャしてるのにほっこりします。
    この先どうなるのか楽しみです。

よくある前世でやっていた乙女ゲームの世界に転生して破滅フラグを回避するという話。
    前世でゲームをしていた時に悪役令嬢に同情し、救済ルートを制作にお願いした後に転生したのでこの世界では悪役令嬢ルートが出来ていて、今は救済ルートに入っているような感じです。この先どうなるか気になります。

何話か購入して読みました
    ヒロインとされている子はつっこみどころ満載なのにスルーされて、悪役の子にばっかりつっかかるかんじがうざかったです
    ランチ断られたんだからダッシュして邪魔しにくんなよ!!!
    人の弁当見て秒で文句つけるな!!!
    ストレスたまるのでここまでにしようと思います
    個人的な感想です

完結?続きは?

完結しましたとありますが、あきらかに続くだろ!と思うところで終わっています。
    打ち切りなの?残念です。
    作品自体はとても可愛らしくおもしろくて好きです。でも不完全燃焼な感じです。

たのむっっ!!

すっごいお互いに思いあっててものすごく雰囲気も良いのに、ヒロイン(という名の悪役?)が邪魔してくるのが、ムキィィィィってなる。だからこそ主人公には頼むから幸せになって欲しい〜!!!!

実はのパターン

悪役令嬢側が実は溺愛されるようになるパターンのやつです。
    設定は結構面白いんだけど、どうして悪役令嬢が溺愛されるようになるのかってのが自身の振る舞いの積み重ねではなく、結局ゲームの不可抗力依存(隠しコマンドを発動)という展開が残念すぎ。