みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)

びっくり!

ミユキ蜂蜜先生の作品大好きなのですが!
    ボーイズ??え!?ってびっくりしました!!
    めちゃくちゃ綺麗な絵だなぁって新作一覧眺めていたら発見。
    迷わず速攻で追加ポイントで読ませて頂いちゃいました!読み切り?新連載?
    なんてこった!どうなるんですか?これで終わらないですよね?うわああああ!
    是非是非に続きお願い致します。
    いつも通り流石の画力。男の人の色っぽさや可愛らしさがハンパじゃないです!!眼福です!
    まだまだ感情表現が謎めいたいっせいさんの想いだとか、わかりやすく可愛いれんくんの気持ちの変化やジタバタっぷりだとか。
    まだはっきりとはいえない2人のいつかのらぶらぶっぷりだとか。見ていきたいです。
    繰り返し読んでしまっています。

初BL

入り口はなまいきざかりなのですが、もうユキセンパイとナルセが好きすぎて、電子もコミックも2重で購入し、他のも大人買いするほどミユキ先生好きなので、これも買ってみました。初めてBLとやらを読むので、みなさんのようにテンション上がったりとかはまだゴメンナサイないのですが、人と人とのつながり、という面で楽しく読ませてもらいました!もちろん続きが出たら購入します!これから、BLにハマってしまうのかな…と期待も込めて☆☆☆☆!

まさかのBL

表紙左の一清くんは、見た目とポジション通りの左(攻め)で、廉くんは左かと思いきやあっという間に右だった…。
    みゆき先生の細目切長のクールな顔が大好きで、左にピッタリ。
    少女漫画の延長でキュンとさせてくれるblで、すごく初心者にも入りやすいんじゃないかなーと。
    一清くん、左なのに余裕なくかすれ声で「廉…」とか囁いちゃって、すごくいい。
    最&高。

なんと…☆

完全に作者様買いです。
    ミユキ蜜蜂先生の絵とセリフが大好きで
    なまいきざかりは購入分まで3週目です♪
    こちらの絵も綺麗ですね…
    切長でまつ毛が長い。
    最高です。
    そしてセリフも言い回しもさすがの安定感です。
    BLは初めてですが見慣れたミユキ先生の絵だったせいかすんなり読めました。
    新しい世界をありがとうございました。
    応援しております!!!

営業イキって!!笑

なまいきざかりのミユキ先生!?キターー!!絵は安定のキレイさ。セリフは安定のキュンキュン!!いっせーさんが廉の隣に座ったのはワザとだったのかな?2021.9現在3話まで。3話目でちょっとエロありだけど、廉さん「営業イキ」って!!笑 ミユキ先生の言葉のチョイス好き〜❤︎営業からホンモノになるのが楽しみすぎる!!

待ってました!!(クソデカボイス)

ついについにですよ。
    なまいきざかりの方をずっと愛読させて頂いてたのですが、そちらの方でBL決定というお知らせを見てずっとずっとずーっと待ってました。
    ほんとにもう感謝しかないです土下座ですミユキ蜜蜂様様です大好きです。
    内容云々はほかの方が丁寧に書いてるので私はとりあえず喜びだけ残しときます

作者さま買い

ミユキ蜜蜂先生大好き!
    ですが、BLもいけたんですねー!!
    嬉しい驚きです。
    先生の描く切れ長な目の男の人が好きで、先生の描くキスシーンが好きで、先生の描く分かりやすいような分かりにくいような溺愛が好きで…
    廉くんと一清くんのお話にもいっぱい好きが詰まってて最高です。
    なるべく長くふたりのいちゃいちゃを見ていたいな。

営業BLだったのに…ていうの

モテたい、とか最初は女の子とも付き合う主人公が受けなの分かる!!!一清は顔もだけど言葉も仕草もかっこいいからモテるだろうね。。。なんかイケメンは、遊び人か、男の子が好きのどっちかだと思ってる(主観)
    最新刊?では結ばれて、よかったです。そこでも廉は認めてるのかいないのか…まぁ今後のイチャラブを待ってます

初BL

今までBLにまったく興味なく、人間愛に近い少女マンガ寄りのBLは何とか読めるかな程度でしたが。
    大好きな作者さんがとうとうBLに!?と驚きながら読んでみたら、、、
    かっこいい!
    この作者さんが描く男の子はみんなかっこよすぎる!
    BLというジャンルにはハマらなくても、この作者さんが描く男の子にはハマる。

今期最高です!

BL初心者でしたが、こちらの作品で作者様繋がりから行きつき、目覚めました!ホントに神です!
    何にせよ、ちょうどいい具合なのが最高です!
    私見としては、廉くんのネコ目線で進んでいくのが可愛いすぎるのですが、なにかの機会に一清君目線のスピンオフとかみてみたいです。