みんなのレビューと感想「クラスでぼっちの子と修学旅行の自由時間にセックスしまくった話。」(ネタバレ非表示)

話のネタはいいんだが、面白くない

女の子のキャラやシチュエーションは良く、エロマンガ的にも期待出来る筈なんだけど・・・、何とも盛り上がりに欠けました。
    女の子が地味で表情に乏しいというキャラ付けの所為か、行為の際の抑揚が無く、喘ぎ声の吹き出しが何とも白々しい雰囲気。脳内補正で頑張ってみたものの、萎えました。
    せっかくの良ネタなのに、何とももったいないです。

修学旅行

何をどうしたらいきなり、クラスでぼっちでいるような子と、それも修学旅行でラブホに行くことになるんだ。
    それもエッチ三昧なんてありえないでしょう
    恋人同士ならありえるかも。

実にけしからん

修学旅行の自由時間で、友達のいない主人公が
    クラスのぼっちの女子となり行きでラブホで自由時間を過ごすことになってエッチしてしまうという話です

作画がとてもきれいで読みやすかったです!キャラクターの女のコも可愛くて良かったのですが、やはり無表情なのでいまいち盛り上がりに欠ける感じがしました。

by 百足

わりと好きです

修学旅行ではぐれた男女がホテルでやりまくるとかあり得へんやろ(笑)女の子えろすぎやろ!今時の娘はこんなんなんか?

読みやすい

話の展開がスムーズで、関係も濃厚。余韻も気持ちいい感じで、続きが気になる調度良い幕引き具合。次回作にも期待します。

うんうん

こんな可愛い子とエッチなことできるとか幸せすぎでしょ。
    それに修学旅行とかあり得るものだから余計イメージがしやすい

まさかの?

まさかのドハマリでした。イケイケの娘よりおとなしい感じの娘がタイプだったのでまさにツボりました。リヤで欲しい!

す、すんごい!

いやぁ、表紙からきちゃいました。こんなにエロくてムチムチ童顔の女の子はムラムラしちゃいますね!さいこー!

可愛い

全話読んだのは久しぶりです。女の
    子が凄く可愛いくて、スタイルも良く、とても積極的で主人公が羨ましかったです。