バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]のレビューと感想

二話よんで…

え、展開早い!?
    ほれっぽくて20代にしてバツ3の主人公。うっかりときめいちゃいけないと自粛してるのに、イケメンの同僚から猛アタック!何それうらやましすぎるぅ

相手の男性は始めからヒロインが好きと言っているけれど、何やら過去に2人の間に何かあった様子。そのうち理由がわかるのかな。惹かれあってるのになかなか進展しなくてイライラする漫画もあるけど、二話だけみた感じだとテンポよさそう。今後が気になります

面白かった!

EDが面白かったので読んでみました。まだ二話だけで、他の方が言われているように展開が早いし、少し現実離れ感もありますが、すでに面白いですし、今後にも期待しています。

飼い猫のアメちゃんがかわいい!

きた!

よしだ先生の新作‼︎超楽しみ‼︎期待しかない‼︎しかし、20代後半?でバツ3とは…どれだけ惚れっぽいんでしょうか?EDのお話の主人公と真逆ってことですかね?お相手の男性もちょっとそのお話の彼に似ていてカッコいいし、もうもう楽しみでしかない‼︎

おもしろいー!

Ptの節約で読む漫画の数制限しようと思ってたのに、絵が好みでお試し読んで、面白そう過ぎて購入してしまいました。購入して後悔なし。
    主人公の子も惚れっぽい以外は普通にイイ子そうだし、イケメンに押され続ける話は見てて気分が良いです(笑)

楽しみ

バツ3の主人公とエリートサラリーマンの組み合わせが、これからどうなっていくのか楽しみ!でも個人的にはバツ2くらいでおさめておいて欲しかったかな?

良い、良い、良いですぅー

バツ3とかどんだけ惚れっぽいのぉー?モテモテでしょー。
    主任カッコ良すぎ!優しくてかっこいい上司がいたら毎日楽しく仕事行っちゃう!
    早く続きが読みたいです‼︎

NEW

表紙に惹かれて読んでみました。トキメキたくない主人公だけど、これから二人の関係どう展開していくのか先が気になります!

ときめき

×3でもときめいていいと思うけど
    やっぱり実際何回も結婚離婚を
    繰り返すと臆病にもなるのかな…
    私なら間違いなくときめくなあ。

気になる

気になる始めのストーリー。主人公がバツ3だから男関係では失敗したくないってことなのかな?作者さんが好きなのでポイントたまったら見たいです!

面白そう。

何とかいままでにない始まりで面白そうな雰囲気が満載です!バツ3てのは女性側かな??余計に興味が湧きますね!