みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)

割り切って読める人じゃないと無理かも

出来る上司が入社して日が浅い人に、こんなにアタックし続ける事もどうかと思うし、中途の引抜きとかなの?歓迎会がまだな割に職場で上からな感じも多いし、だいたいか、人とまともに接する事が無理な状態で営業職は選ばない。
    何だか理解に苦しむ事が多すぎて2話が限界でした。

ヒロインさんがバツ3⁉︎
    20代で…
    凄いね、好きになると結婚するのかなぁ?
    モテるって事なんでしょうね
    でも1回失敗した後考えるでしょう?
    まぁ漫画だからいいのか?
    この4回目になるのかの相手とのお話しですね!
    すごモテで羨ましい!

難しい

難しいですね。ときめきは許して欲しいけど、もう、二度とときめいては、いけませんよね。でも、しかし、つい、ときめいてしまいますね。

バツ3って

バツ3ってよっぽど問題やろーー!!こんなんで気づきもせずにまた恋愛とか現実的に何だか入り込めない話。

試し読みって結構大事だと思うんだけど、この作品の試し読みは全く面白さが伝わってこない。これじゃあ購入して読もうと思わないかも

オネエ顔、、

オネエ顔の男性が苦手なので、試し読みだけでも絵が受け付けられなかったです。。しかも鼻の下が長くて更に苦手...。

共感はできない

個人的に保守的なのでまず主人公の設定にやや抵抗があります。もうすこし芯のある女性が主人公な方が面白い。

微妙でした

絵が好みじゃなかったから微妙でした。ストーリーは悪くないと思います。また機会あったら読みたいと思います。

他作品を読んで、めちゃくちゃ好きになった作者さんです。リアルにありそうなストーリー展開が読んでいて楽しいです。

by VB

バツ

バツが3ついている。
    気をゆるすとすぐ恋に落ちてしまうから気をゆるさないように気をつけてはいたんだけども。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件