みんなのレビューと感想「ウチに「せっくす」教えてくれん?~無知すぎるJKを用務員室でカイカン調教」(ネタバレ非表示)

NTR

ウブな女子高生が用務員のおっさんに開発されて快楽落ちしていくけど、展開がちょっと早すぎるかな。だけどヒロインのカラダがムチムチ系で好みなので、なかなか楽しめた。

エロいです

学校の用務員さんとなんてあり得ない設定
    でも面白かったです、若さよりテクニックとものでおっちゃんの勝ちって感じでした、羨ましいです。

なんだろう

相手がオッサン、というより、ほぼお爺さんなのに、なんだか妙にエロくて盛り上がる。
    彼氏との絡みよりも全然盛り上がるw
    こういう作品もイイネ!

エロ可愛いです!
    彼氏も子供だから待ってれば良い物になりそうなのになー…と不憫に思います…
    この手のものは妊娠とか考えてないのかなぁ???

お試し読みました。女の子が可愛くて良い体つきでいいと思いますが、用務員さんとはちょっといただけない感じでした。続きが気になるので購入しようか考えています。

この作品はオススメできると思います。あまり期待しないで読んでも楽しめる展開と描写が良いので、満足出来ると思います

ちょいわるやん

え、初めてをじいちゃんだめよ。やっぱり最初は好きな人とできたらめちゃくちゃよいで、、!たまにちがうひとに食べられる

おかしすぎるじゃろ?

幼なじみのことが気になるって相談してるのが用務員のおっさんって?それも幼なじみを振り返させるためにって…

サンプル読みました イマイチですね 大人コミックは描写があまりよくないですね しかも用務員さんとエッチは嫌ですね ポイントつかってまでは読みたくないです