みんなのレビューと感想「ウド「アカネは何回も●理●理セックスすると気持ちよくなるんだ。」」(ネタバレ非表示)

嫌いじゃない

ハルキと両思いだったのに
    アカネがウドの身体に堕ちてしまって
    アカネとウドが付き合うとか意味わからん。
    無理矢理アカネをおとしといて
    アカネがこわれるって身体の心配はできるのね。
    足りないウドはカエデにも手を出すのかな?

購入して大正解!

たまたまオススメに表示されたので購入してみたら
    最新話まで一気読みしてしまいました!
    ウドの絶倫さがヤバいです!
    かなり好みです!
    いま大注目している作品です!

裏切り行為に興奮

友人関係なのに歪んだ行為がドキドキします。強引なところがドキドキしてこの展開は好きです。裏と表があり温度差があるところがおもしろい。

かわえー(´・ω・`)

とっても可愛かった女の子キャラだし、しつこくって、内容の濃い絡みは、ちょっと珍しくて、これでもかっこれでもかっって感じで、とっても満足ゆくサイコーの作品でごさるましたあ❤️(〃ω〃)

告白

親友に好きな彼女に告白すると伝えられお前も好きな彼女がいるならドーンとアッタクしろと言われた主人公がアタックした相手はなんと親友が告白しようと思う相手だった。
    そんな彼がストレートにあまりにも起こす行為にブッ飛んだ!!

別に興奮してません

よく考えてください、初めてそーゆーことする女性がいきなり気持ちよくなるわけないし、こんなやばい奴のナリが大きいから感じるなんて馬鹿げてる。ふぅ

ポイント高いよ

ポイント高いよ!内容短いよ!けどそれを上回ってとてもいい
    ⭐5は付けすぎかもしれないけど(ポイント高いからね)まぁ満足です

主人公の絶倫さがハンパなくてなかなかにエグいなと。女の子もかなりかわいいし、エロさもあってこれは抜ける作品。今後の話も期待してます。

うわ

なかなかぶっ飛んだ感じの話だと思いました。なんだかんだで続きが気になります。続きそうな雰囲気だったのできながにまってます。

とにかく絵が好みなので読んでしまいました。とても面白い作品で展開も良く一気に読んでしまう作品だと思います