【ネタバレあり】万引きをネタにナカに出される美人母娘のレビューと感想

エッチシーン手抜きすぎ

娘のところの話でも娘の万引きの心情を語るのに20コマ近く使って、肝心のエッチシーンはと言うとたった一コマで胸と下側お触りが終わって、バイブを出して当てて娘がイクまでにたった2コマ。そんな感じでこの作品全てにおいて多くの人が期待するエッチシーンのボリュームのなさは詐欺レベルと言ってもいいかもしれない。実際のえっちの時ってそんなにポンポン進むもんじゃないし、読み手が引き込まれる描き方というものをもっと考えないとダメだと思う。こんな展開の仕方では「勃つものも勃たん」って感じ。女の子もかわいいし絵自体は悪くないのにとても残念。

ストーリー展開はちょっと現実離れしてる感がありますね。万引きは犯罪ですが、それを脅してることも脅迫罪や強要罪に抵触するものですので、あくまでも漫画の世界の話ということですね。

うーん。

あまりにもありきたりな設定からどんでん返しを期待したけど…。
    いきさつというか手法というか省略され過ぎてもう一度見ようという気にはなれなかった。高ポイント消費する事を鑑みると★一つでも多い気がする。

かわいい

娘が可愛いですね
    ストッキング履いてるんだから無理矢理してるんなら破くとかそう言うシーンが欲しいところでした

母推し

ヒロインの女の子より、お母さんが好みです。どちらも落とされてしまうけど、母推しの私はもっと母が乱れて欲しかった。

まぁ

忠誠心中途半端でおわるからこまるつゃんライン君ないならバニラマイクキャメロンラーメンサンドラバニラクリスマスイルミネーション君ないなら

おっさん目線?

キレイなお母さんか、可愛い娘のどちらかが主人公と思いきや、おっさんが主人公だった。高校生の万引きと親子間揃ってへの中だしは割に合わんっしょ。
    マンガと言えども。

設定は嫌いじゃないけど、絡みの部分がもう少し描写多めだと、リアルな感じがしていいと思う。展開が早過ぎたと

まぁまぁ

現実では有り得ませんが母親がだんだんエロさ満開になるのは良かったかなと思います。娘まで行ってるとか無理があるかなと

まぁまぁ

こんな話は絶対にないがあったらゾクゾクします!
    まぁビデオにもあるが在り来りと言えばありきたりだか見ればハマります