みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)

なかなか良い展開だよね!!!
    読みやすいしストレートでいい!!
    なんの問題もない!!!
    これぞ青春、!

大学生

自分も休学して復学すればこういう場面に出会うんですかね、、、一度でいいから見てみたいです。あとこういう系統の漫画はやはりフルカラーしか勝ちませんよね。ちょうどいいところで無料の部分が終わってるので続きが気になり過ぎます

これに出てくる女の人はみんな美人さんでスタイルがかなりいいです!
    よくある主人公はあんまり冴えないのにいろんな女の人と関係をもっていくお話。
    ありがちだけど、ついつい読んでしまいます笑

画も綺麗で、内容も面白い

この漫画は画も綺麗で内容も面白い。最初の新歓コンパ後でのシーンはあり得るのかなぁと思ったけど。ななみちゃんも可愛いし、ワクワクして続きが気になります。

とても期待する流れ

まだ課金してないのですが、出だしは良いですね〜!絵が綺麗で好みなので、それだけでも期待するのに、この展開であればエチエチな展開も大いに期待してしまいます!

by apmd

展開が気になります!

今後に期待大です‼️楽しみすぎて毎日無料から課金しても損はないかなと思います。エロすぎてドキドキ絵も可愛くてドキドキ。本当にオススメです。

絵がとても綺麗で続きが見たくなりました。
    エッチなシーンはとても濃い目だと感じました。
    無料分しか読んでいません。
    多分課金はしないかな。

新歓コンパいいですね

新歓コンパで王様ゲームにお酒に男女入り乱れての雑魚寝、最高ですね!自分の青春時代を思い出します。今後の展開が楽しみです。

エロス

絵柄もよくエピソードもすごく自分は好きで面白いなと思いました。それにけっこうエロいのでスゴくいい作品です

このシリーズと言っていいのかわかりませんが、大好きな作品です。ただするだけじゃなくて前後にしっかりストーリーもあって楽しめますね。