みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)

ここまで過激? 新歓のセミナー。

うーん、出だしから、結構飛ばす内容。新入生歓迎オリエンコンパ?で、ここまで乱れた=お酒の入った状況は、どう考えてもありえないなぁ…
    あるとしたら、20世紀の80年代90年代のサークルなどの新歓コンパでは?
    ここまで乱れると、急性アルコール中毒など、救急車騒ぎとなり、いきなり反省文を書くことになると思う。
    なお、その後の主人公のキャンパスでについては、羨ましいかなぁ…

なかなか面白い内容となっております。
    絵も綺麗なのでとても見やすいです。
    ちょっと奇想天外な所もあるので面白い

四角関係?

大学の教授2名と生徒2名の四角関係みたい。四角関係なんてことばあったかな!?

大学の関係者もそこらの会社の人たちと変わらない感じ。不倫や学生へのセクハラ。このストーリーはどうなっていくのかわからないけど、嫉妬なんかで誰かがボロを出して大変なことになりそう。絵は綺麗で見やすい。

考えさせられました

絵はきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。秘密の彼女訳ありで考えさせられました。

絵が綺麗!

フルカラーで絵がめっちゃ綺麗!
    でも内容としてはまぁまぁ。
    何で主人公の友達が次から次へと女の子を取っ替え引っ替え出来るのかよく分からないし、現実的なストーリーの流れじゃない。男の妄想の世界。
    「綺麗なエロ漫画」ってとこかな。

妄想がすごくない?

結構かげきですねぇ。
    妄想が凄い気がします。
    ヒロインと女の子たちは可愛いし、エロいです(笑い。
    男の子たちがやり過ぎ、あり得ない気がする。もて過ぎで嫉妬します。
    そうでなかったら☆4です。

喧嘩も強い、あれもでかい、エッチもうまい、そんな大学生なんだけど、いろんな事に巻き込まれ体質、、、来るもの拒まず、去るもの追わず、、、だけど忘れられない七海ちゃん⁈
    エッチなシーン濃いめです。

絵が綺麗なので無料分の1話だけ読ませ頂きました…新歓ってこんなに呑んで乱れまくりなんですか?教授と助教まであんな事になって、日本の設定で大丈夫?取り敢えずポイントも高いので課金は出来ません。

復学した主人公が新歓の飲み会をきっかけにラッキースケベ的なことが起こり、大学の先生と
    関係を持つとか実際にはあり得ないだろうけど。無料分だけ読みました。課金はしないかな。

出だしからなかなかエロい展開。
    大学に復学した冴えない感じの主人公。
    周りでエロい事が起こっているのはちょっと面白いかな。
    カラーで絵も綺麗で楽しめました。