みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)

楽しそうなキャンパスライフだわ!いまからでも大学に行こうかしら!俺もあと20年若かったらなぁ!!この時点で、年寄り決定!!

無料分しか読んでいませんが日本て色気とかを描くのが下手なんですよね。
    男の人達も全く色気ないのに女の人が
    よくやる気になるなぁ。
    あんな急にして興奮するのは漫画の中だけだと思うから読む気になれない。

こんな新歓ひでぇ

復学した冴えない主人公の周りで起きるエロいお話。新歓ではエロいカラダの女子が酔いつぶれるわ、助教授とかヤりまくってるわでメチャクチャ。飲んだら雑魚寝ってどんなけ民度低いんだよ。

よくわからん

大学生のありきたりなパターンって感じ?美人な子に興味あるけど流されて目の前の手が届くコと。
    教授も入ってきて何なんだって。
    絵はキレイだけどエロさがいまいちかな。

by taaka

男も女も、髪型が違うだけで顔が一緒で、誰が誰だか読んでてわからない。
    もう少しタッチを変えてもらわないと読みづらいかなと思います。
    こちらの作者さんはどの作品も同じです。

休学が明け復学し新歓コンパに出席。その新歓コンパの最中外で一服しているとどこからかいやらしい声が。声のする方を覗くと教授と助教がやっているところを目撃。

絵は綺麗ですが、ストーリーがイマイチ。
    どういう展開にしたいのかもよく分からない。
    先生と生徒なのかと思うと先生同士でもしてたり、よく分からない。

by airuu

うらやましい

主人公のおとこが教授と研究室で。。。話の内容はまだよくわからないことが多いですが、とにかくおとこの欲望にまみれてる作品かなと思います。

個人的に

個人的にはあんまりでした。絵の描き方が日本っぽくないというか、好き好み分かれるかなと。
    とりあえず判断してみるといいと思います。

う~ん

この作者の女性はいつも完璧な体つきで描いている・・・
    世の中、こんな完璧な女性ばかりではないが漫画の世界なら自由自在だもんね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件