【ネタバレあり】[小説]悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。のレビューと感想

うーん続編ものだけど

前作が超良くて読んでみました。

モブに転生して、主人の令嬢の破滅ルートを回避すべくお嬢を聖女に矯正。攻略対象者にお似合いの彼女を当てがい、王子一択ルートに。いよいよ王子入学。王子ルートも潰すつもりが、どうしようも無く好きになってしまった!そして王子も何故か主人ではなくモブのヒロインをただただ好きになる。
    あっさり王子はモブに落ちます。モブも推しだっただけに、気持ちを隠さず好きになります。
    よきよき。

ただちょっと不穏が。もと攻略対象者たち。実は主人ではなくモブのエマちゃんに引かれてた?それとも友達として心配してくれてるの?ちょっと匂わせてましたね。

次回、主人の令嬢の真意や、ヒロインキャラがどう出るか?エマの真の身分とか。
    楽しみっちゃー楽しみ。こんな一本気な王子の浮気は見たくないのです。がんばれエマ!モブ撤回だ!

イラストない!マイナス1よ。

あ、続くんですね。

①ってなってるわ。
    1巻読み切りと勘違いしてました。
    続き出たら読みたいです。

乙女ゲームに転生して、良くも悪くもストーリにこだわって頑なになる主人公。
    王子もがまんできずに振り切れちゃって‥エロい方向に。

個人的にこういう設定の話は好きなので楽しめました。
    まあ、たまにこういう話だと、頑な過ぎない?とか思う事もありますがそれはそれで楽しめるので有りかなぁとも。

呪いのアイテム

他で無料配信されてた続きが気になって購入しました。登場人物のキャラは濃いし、ストーリーも面白いのにえっちなところも楽しめるし最後まで読めて良かったです。
    タイトルは主人公の眼鏡ですね。外すと美人とかギャグかよってところも気に入ってます。

by 091008