みんなのレビューと感想「王子の黒狐」(ネタバレ非表示)

王子の黒狐

ふんわりしてます

恋人は旦那さまが好きで、人外ファンタジー好きなので、即買いしちゃいました。敵?との対峙など、スピード感なシーンが、画風のせいか勢い不足な感じは否めませんが、ストーリーは好みです。敵?の正体が鍵かしら?神社⛩仏閣、お稲荷さまな世界観も、モフモフな2匹も可愛くて大好き💕 今後の展開が楽しみです😊

こももセンセの異種異人もの!

あったか〜いお話を描かせたらピカイチの、こもも先生の異種異人ものです。「守られている」「生かされている」って、きっと何か意味があるはず。これから解き明かされていくはずのリンちゃんのストーリー、どんな未来が待ち受けているのか、とても楽しみです。

王子の

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入できなくて迷ってます。

さすが絵柄が可愛いし、お話もお稲荷さんで守り神っていうのがさらに興味が湧きます。
    三人がどうなっていくのかこれからが楽しみです

こもも先生のあったかい世界が大好きです。咲が楽しみなファンタジーですね。絵もストーリーも綺麗な作品で、読後感が最高です。

設定

読んでみたーい!っていうお話。
    まだまだ先を読んでみたいけど
    課金してとなると優先順位が微妙です
    どうしようかなー

大好きです。

作者さんが大好きです。優しい絵もあったかいストーリーも大好きで、今回はどんなお話かわくわくしています。リンちゃんかわいい。

続きが楽しみです

可愛い。主人公もキツネ達も、とにかく可愛い。イラストを見ているだけでもほっこりする上に、ストーリー展開も楽しみです。

by fmisa

確かに何かに守られているような、人はいますよね。
    素敵なお話になることを期待しております。
    絵がとてもきれいです。

作家買い

作者買いです

待っていました(⌒‐⌒)
    続きが楽しみです
    いつものように絵がかわいくて読みやすいです

by Chisa