みんなのレビューと感想「bros.」(ネタバレ非表示)

ブラコン兄とツンデレ弟

兄弟が、バッタリ出会ってお互いにカミングアウトな始まりが面白かった。
    兄には兄の葛藤があり、弟はそんな兄に興味を持っていきます。
    さすがお兄ちゃん!ちゃんと弟の未来を見据えてたり、家族として心配する姿が本当に健気で、そんな弟思いのお兄ちゃんを雑に扱う彼氏に腹が立ちましたが、スッキリしました♪
    弟も遊んでた分、本気になってからが男前です♡確かに、弟くん野獣でした笑

その先の困難も、この兄弟なら乗り越えていけると思います!

面白かった。
    一気に課金して見てしまいました。
    絵も好みで話もテンポ良いです。
    兄弟ネタだけど血の繋がりはない兄弟です。でもずっと兄弟として育ってきてるのでお兄ちゃんの方はめっちゃ悩んでてそれもまた見てて楽しかったです。

いろんな意味でドキドキします。

義兄弟でよかったよ💦
    流されやすいおにーちゃんだけど、小さい頃から弟を愛しててほんわかしました。
    だけどエロがしっかりでこれからの2人も番外編でみたいなー

作者さんの作品がすきで…高評価なのも気になり購入。
    始まりはめちゃくちゃ気まずいけど、そんな感じに見えない、いい関係なご兄弟です笑
    喧嘩しても一緒にご飯を食べる!!お兄ちゃん素敵です。

この作家さんの作品はどれも良作ですよね^ ^
    迷いなくグイグイくる潔い弟に対して、悩み戸惑いつつも流され気質な優しいブラコン兄。キャラも内容も間違いなく面白いし、すごく良い!

さすがトビワシオ先生‼︎最高です♡
    今回は兄弟(義兄弟)のストーリーで、切なくもありキュンキュンもありイジらしくもありで最初から最後までめっちゃ楽しめました♡

うん

攻めの目が細くてクールで大好きかっこいい
    好きになるタイミングもずれてて、口説かれ?ているうちに好きになるったり、所詮物語だけどリアル感もあってすき

可愛い

ときおはかっこよくて可愛汗し、おにーちゃんは優しくてカッコ良い!
    2人とも仲良しで喧嘩もしてホントに兄弟みたいだけど、だから相性も合うんだろうな。

作者さん買いです

やっぱり良きですね。
    他の作品も読みましたが
    どちらも可愛いしカッコイイしで
    2人共ガチムチ感はありますが色っぽいんですよ

え、好き…!

とても良かったです!
    イッキ読みしちゃいました!
    兄弟愛も最高かよ…見てるこちらも胸がキュン…いや、ギュンギュンしました(笑)