【ネタバレあり】酔っぱらリーマン。のレビューと感想

タイトルからなんだか面白そうな予感がしたので、無料分から読みはじめました。
    主人公ハジメは、酔っ払うと顔面偏差値が一気に高くなり(笑)更には、フェロモンまで撒き散らす!イケメンへと変貌。
    でも性格はそのまま、謙虚で優しい。
    ストーリーのテンポも良いので、このままハジメの変貌のナゾを解読したくなります!
    イケメンのハジメちゃんもイイけど、素朴な顔のハジメちゃんも愛嬌あって好きだなぁ!

途中ですが・・・

最初はただお酒を飲んでイケメンになることで何らかの展開になっていくのかなって思っていたけど
    結構ストーリーがあって良い感じです
    これから、お酒を飲んでイケメンになる体質がどうなるか、ハルカちゃんとはどうなるのか楽しみ

笑ってしまう

じわじわきますね、この漫画は。
    ウコン飲むと戻るってところがのんべーだなぁってところにクスッときました。
    なぜイケメンだったのが塩顔地味になったのか気になるので続きがきになります。

酔っぱらリーマン

お酒を飲むとイケメンになるって面白ろすぎる。しかもフェローまででるとは
    みんなが驚くほどジミな人が
    みんなが驚くほどイケメンに変身とは
    次読みたい

酔うとイケメンになる設定は普通ですが、絵が面白さ倍増!なんともいえません。フェロモン出まくりモテまくり。でもウコンを飲むと元通り。最高です。

善良なおとなしい空気のような男…と思いきや、酒に酔うと花が乱れ飛ぶイケメンに。
    自分の変化にいつ気づくのか、どういう受け止め方をするのか、楽しそう。

お酒を飲むと地味~な顔がイケメンハーフかと見紛う顔に変わるという変わった体質のサラリーマンの話し。
    幼い頃もとても可愛くて美しい男の子だったのですが、徐々に地味になったらしい。
    何故飲むと変身するのか?

新しいタイプの変身物。お酒を飲むと顔が変わるサラリーマンの話。でも幼い時の苦い思い出が関わっているみたい。幼馴染の女の子と偶然出会って、今後どうなる?

くすっ!ってなる

目がねつけてる人ってたしかに外した時に「おっ!!」ってなる人いますねぇ。
    男性女性限らず。
    でもこれはきっかけがおもしろいですね。
    イケメンになる。

酔っただけで、こんなに変わる⁈ってくらい変わります!でも元は酔った方の顔なんですよね⁈一体何があったのか。気になります。

by inasamu