みんなのレビューと感想「酔っぱらリーマン。」(ネタバレ非表示)

めっちゃ好き

とっても面白いです。
    普段は地味なのに、お酒を飲んだら超絶イケメンになるって笑
    何かのきっかけで突然変身する作品は今までの超有名作にもありましたが、テンポの良さと、主人公が地味というか謙虚ないい子で自己ツッコミが面白いところがいいです。
    実写もありだと思う。
    神木くんと真剣佑とかで笑

by chitoki

酔っぱらリーマン

お酒を飲むとイケメンになるって面白ろすぎる。しかもフェローまででるとは
    みんなが驚くほどジミな人が
    みんなが驚くほどイケメンに変身とは
    次読みたい

はじめくんカワイイ

最初あんまり絵が好みじゃないとか思ったけど、読み進むにつれはじめくんのキャラにハマってしまった…。一緒に飲んではじめくんのフェロモン感じたい!

酔うとイケメンになる設定は普通ですが、絵が面白さ倍増!なんともいえません。フェロモン出まくりモテまくり。でもウコンを飲むと元通り。最高です。

善良なおとなしい空気のような男…と思いきや、酒に酔うと花が乱れ飛ぶイケメンに。
    自分の変化にいつ気づくのか、どういう受け止め方をするのか、楽しそう。

朝の花

リゾラバとか、雰囲気だけで現実は。なーんて話は良くあるけど酔っ払いの変身の話がはまってます。酔わなくても本当の姿を取り戻すのか楽しみ。

酔っただけで、こんなに変わる⁈ってくらい変わります!でも元は酔った方の顔なんですよね⁈一体何があったのか。気になります。

by inasamu

はじめくんの人柄にキュンときます。
    別にイケメンに变化しなくても、塩顔のまんまで、いやむしろそのままの方がキュートです。

夢中

こんなに面白い作品に巡り合う事はなかなかないですね ハジメくんは控え目でとても良い人なので恋が成就出来ますように