みんなのレビューと感想「酔っぱらリーマン。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酔っ払うとイケメンフェロモンが出る冴えないサラリーマン。だいぶ極端な変わりように周りだけでなく本人も困惑。そんなこと有り得ないけど個人的には冴えないサラリーマンの感じもいいかな。

by Yamane

新しいタイプの変身物。お酒を飲むと顔が変わるサラリーマンの話。でも幼い時の苦い思い出が関わっているみたい。幼馴染の女の子と偶然出会って、今後どうなる?

くすっ!ってなる

目がねつけてる人ってたしかに外した時に「おっ!!」ってなる人いますねぇ。
    男性女性限らず。
    でもこれはきっかけがおもしろいですね。
    イケメンになる。

酔っただけで、こんなに変わる⁈ってくらい変わります!でも元は酔った方の顔なんですよね⁈一体何があったのか。気になります。

by inasamu

面白そう

酔っ払うとイケメンになる主人公、面白いですね!
    そしてそのイケメンを生かしきれてない主人公、もったいないです。
    これからを期待かな?

はじめくんの人柄にキュンときます。
    別にイケメンに变化しなくても、塩顔のまんまで、いやむしろそのままの方がキュートです。

夢中

こんなに面白い作品に巡り合う事はなかなかないですね ハジメくんは控え目でとても良い人なので恋が成就出来ますように

酔っぱらったらイケメンに変身するとか、設定が面白いです。フェロモン撒き散らしも面白いし、フルカラーで絵もキレイだし読みやすいです。

色々な意味で面白い!笑って読める話です。体質がお酒で変わるだけなのに、妙に応援したくなる話です!地味な男ってモテないんですかねえ。

発想がおもしろーい!
    なんで小さい頃から変わってしまったのか、酔うとイケメンになるのか、気になります!謎が明かされるのが楽しみ!