みんなのレビューと感想「XLサイズですが、結婚させてくれますか?」(ネタバレ非表示)

以前、ジャネットの図鑑シリーズ?でたまき先生の漫画を読んでハマりまして!
    全然漫画ないなって思っていたので新作嬉しいです!
    ちょっと変態っぽい責めも、それを受け入れていっちゃう受けも最高!
    エッチシーンも魅力的です笑
    めちゃコミだとカット?や白抜きにされているので凄い残念…。
    違う所でも見ようかな…。
    表紙よりも、中身の方が絵が可愛いです!

思ったより可愛い

こういう題名には惹かれないけど
    みたら楽しかった!
    ストーリーがかわいくて、ちょっと違う意味で強引な攻めよかった!

西戸崎さん、かわいいし仕事熱心だし、そりゃモテるわー!
    だんだん吉塚さんのこと、気になりだすとことかよかったです!

ハイスペックなド変態×お人好しなモテ男

女性の接客でストーカー被害にあったり想いを
    寄せられることがよくあって、男性の接客をしたらハイスペックなド変態に目を付けられるなんて主人公の人生が波乱万丈過ぎて思わず笑っちゃいました笑
    今読んでる途中ですが、面白いです!!
    ポイント貯めてまた来ます!

凄いタイトルだなぁ~と思いながら無料分だけ読みました。結婚相談所で働いてるけど、メンバーの女性からストーカーされて、男性担当になったけど、その初めてのお客様に好かれてしまい…。手汗で、とか、私も悩んでるから何でもぶっちゃけられる相手が欲しくなる気持ちは痛いほど理解できました。

変態具合がほどよい緩衝材

14話まで読みました。まだお話は途中です。吉塚さんが変態で怖いんですが、それが根底にある重い話を和らげている感じで、読み進めるとその変態具合が愛おしくなってきます。まだ最後まで致してないけどエロは多々。西戸崎くんの急転直下の死んだ顔も良かったです。

序盤からぶっ飛んでます。
    攻めがスパダリだけどド変態で、それに抗う受けとの攻防戦が面白い。
    多分、攻めも受けも愛おしく感じられるんじゃないかと思います。
    一見ギャグ漫画かと思いきや、シリアスな場面もバランスよく入っていて飽きずに読めます。

緩急がすごい!
    ギャグに振り切ってるかと思いきやシリアスな要素が出てきてハラハラしたり、やっぱりハイテンションギャグに戻ったりと忙しいし展開が早い!
    なのに駆け足には感じないのがすごいですね。
    続きが気になるところで終わってるので早く配信されないかなぁ。

ちょー面白い!!

読み始めはコメディなのかエロマンガなのか、どっちかなという印象でしたが、それもこれもひっくるめた純愛物語でした!すぐくっつかず、主人公が葛藤したり、ちゃんと心の段階を経ていて好印象。カワイイカップルで好きです!

おいおいかかり馬かよー笑

結構シリアスな身体的悩みを抱えたストーリーですが、好き!に至るまではスピーディーコメディです。
    しっかりエロがありますが、14話まだ致しておりません。
    早く続き読みたいです!