男の数が10分の1になった世界でシたい放題のレビューと感想

NEW
    おっ!

これはまた好みの絵だわ!
    良い作品見つけたかも!
    まだ無料のお試しからしか読んでないけど。
    購読しようかな?

こんな世界なら天国!

作画は、普通で内容もありきたりなんですが読んでるうちに、羨ましい気になってしまった。
    自分なら‥  って感じで色々と想像をかりたてられてしまい楽しんでしまいました。

NEW
    ほんと?

本当にそれを望む男はいるのかな?女は汗ばむだけでも気になるのに臭いのがいいとかもう変態度合いについていけない!

タイトルに釣られて購入してしまいました!男の子にとって理想的なシチュエーションで新鮮な気持ちで読めました!

by 百足

絵も内容もなかなか良くて内容の現実味がないところが漫画らしくて良いと思います。キャクターも可愛いと思います。

このテのものにあんまりオリジナリティを求めてはいけないんでさっさと始まっちゃうのが好きな人にはおすすめです。女の子が可愛いので楽しめます。

何か似たようなストーリー

ストーリー展開が某月刊誌と同じな感じですね。純粋にエロメインでハーレム感ありますけど、オリジナル知ってると少し残念感はあります。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの女の子がかわいくていいですね。絵も好みだし購入して読んでみようと思います。

か、

か、かわいらしい(*≧з≦)すごーく女の子キャラクター可愛くて、恥ずかしがり屋さんなとこが萌えました❤️(〃ω〃)
    ストーリーありふれてますが、内容はまあまあよかったです

無料試し読みをして購入しました。こんな時代がくるなら、羨ましすぎる。ただ話が、短いのと、男の子がもう少し出してくれたらもっと興奮するけど…