みんなのレビューと感想「男の数が10分の1になった世界でシたい放題」(ネタバレ非表示)

か、

か、かわいらしい(*≧з≦)すごーく女の子キャラクター可愛くて、恥ずかしがり屋さんなとこが萌えました❤️(〃ω〃)
    ストーリーありふれてますが、内容はまあまあよかったです

何か似たようなストーリー

ストーリー展開が某月刊誌と同じな感じですね。純粋にエロメインでハーレム感ありますけど、オリジナル知ってると少し残念感はあります。

基本的なことが

絵は上手だし女の子も可愛いんだけど、男性側が望めばいつでもエッチできるなんて設定は、読んでて気持ちが盛り上がらないことこの上ない。

そんな世界

本当に男の子が産まれにくくなる世界はありえる。環境ホルモンの話もあったような気がする。あぶれる女子はどうなるのたろうか。一夫多妻だな。

このテのものにあんまりオリジナリティを求めてはいけないんでさっさと始まっちゃうのが好きな人にはおすすめです。女の子が可愛いので楽しめます。

無料試し読みをして購入しました。こんな時代がくるなら、羨ましすぎる。ただ話が、短いのと、男の子がもう少し出してくれたらもっと興奮するけど…

変態

作品に変態感が出ていてそそられる。めちゃめちゃいろんなとこがキューンとする作品だと思う。なかなかない作品で良いと思った。

無料分しか読んでませんが、現実的な話では無いのでイマイチ興奮しきれない作品ですね。絵は好きですが設定が無理というか中途半端

まだ無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの女の子がかわいくていいですね。絵も好みだし購入して読んでみようと思います。

ほんと?

本当にそれを望む男はいるのかな?女は汗ばむだけでも気になるのに臭いのがいいとかもう変態度合いについていけない!