素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想

• ネタバレあり

おもしろい

結婚、新婚旅行までしたのに一緒に住むまで何故致さなかったのか謎ですが、そもそも彼氏も何人もいたのに処女てのも不思議ですが、ずっと好きだった人と初めては良いですね。お互い好きなのに両片想いで面白いし、エッチなシーンも良いです。

面白いかもー!

絵が好みなのでお初の先生ですが購入してみました!とりあえず最新刊の6話まで購入。2人は幼なじみで同じ会社に勤務。お互いずっと好きって気持ちを秘めていたけど職場では周りがどんどん結婚していき、このままだとお互い婚期を逃しそう。ならお互い良いとこも悪いとこも知ってるわけだし、もう手っ取り早く結婚しちゃう?みたいな軽い乗りが現実にっていうお話wでも実はお互い内心は好きだったから態度には出さないけど“結婚出来て嬉しい”と思ってるところが可愛かった!でも題名ほど喧嘩してないけど6話でアホな小娘出てきたから、この小娘が掻き回して喧嘩が起こる可能性は十分に有り得るので、波風立てないで欲しいなぁ|´-`)チラッどちらかと言うと主人公の方が今のところプライドが高そうだから、お互い思った事は溜め込まずに話し合って早期解決でもっといちゃこら見せて欲しいです!

素敵なお話

テンポよくって、絵も綺麗。ストーリーもいいですね。お互いに素直ではなく(特にヒロインが)、口には出さないが相手をずっと想っていたところがいいですね。二人の心の描写もいいです。内心幸せを感じているところがたまらないです。
    長いお付き合いなのでどんなところも知り尽くしていて、きっと長続きするだろうなと思います。
    ちょこちょこ横槍が入りそうですが、彼女は動揺するものの、彼が全くブレなそうでよい!
    エッチなシーンも何故か描写がいやらしく見えないところがいいです。
    早く続きが読みたいですっ!

爽やかイケメン

爽やかイケメンで素敵です!
    二人とも実は思い合っていたというのもありがちなのですがそれがいいです。
    表紙と全然違うというコメントも見ましたが、たしかにどのあたりがケンカップルなのかなあ?と私も疑問でした。
    でも話が好きなので平気です(笑)

絵がいい!

もうね、隆人くんがかっこいいわけですよ(笑)
    何がって顔が(笑)
    でも初夜がハネムーンじゃなくなぜ同居初日?とハテナはつきましたが。
    好きな人との初めて。うん。幸せですね。
    29歳で処女は『自分はいつまで処女なんだろう…』と焦るかもしれないけど、ちゃんと好きな人と初めてを出来たら幸せですね。
    いくつになってもこんなコテコテのラブラブにときめきます(笑)

NEW

試し読みでちょっと気になって購入。
    絵柄はとても綺麗で個人的にとてもすきです。
    けんかっぷるってタイトルだけどそんなに喧嘩してる?ってストーリーですが、これから喧嘩ふえるのかな?

NEW

キュンキュンする!
    素直じゃないヒロインも可愛いけど、それをつつみこむヒーローも素敵。
    そして両片想いとかもどかしくて可愛らしい。

by 麦0417

うー

最初はお話がイマイチだと思ったけど絵が可愛くて読んでたら新人登場で、無駄に引っ掻き回されるのかしら?続きも読みたい。

ん。

作者さんがすきで読ませて貰ったんですが、ただのラブラブなカップルという展開で、これからがケンカするのかな??と発展がまだ、わからないのでなんとも言えないですが、初めはラブラブやん。ってかんじです。

ありがちだけど良い

幼馴染で好き同士、中々素直になれないなんてありがちだけど、バーのマスターに結婚を勧められてその日のうちに婚姻届って展開が早くていい。よく何話も引っ張るのたくさんありますもんね。
    あとはもっとお互い素直になるといいなぁ。それと1話が短めで50ptなので、もう少し長いといいなぁと思います。