素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想

• ★3だけ見る

表紙買いですが内容はまあまあ

絵はまあまあきれいで、Hシーンも悪くないのですが、ヒロインの性格がちょっと面倒くさいっていうか素直じゃなくて、うーん、って思うところアリ。
    それと他の方のレビューでもありましたが、ケンカップルっていうより、一方的にヒロインのほうが卑屈な可愛くない対応だからこうなるのかなって。
    男がちゃんと愛情を持って受け止めてるからいいけど、実際にこんな女が周りにいたら、ちょっとやだなって思うレベルです!
    先は読み進めるか検討中。

レビューに書く内容ではないかもしれませんが、どこに書いたらいいのかわからなかったので‥
    話の内容と題?が合っていません。

漫画のタイトルと…

漫画のタイトルにつられて全話購入しましたが、全然けんかしてないし何故このタイトルにしたのかなと…。内容は相思相愛で微笑ましいですが、タイトルにつられて課金するのはやめた方がいいかと…。

意地っ張り

意地っ張りの二人は、お互いにいいところも悪い所も知り尽くした中。そんな二人だから、結婚したら案外うまくいくかもしれないと、結婚することに。少しずつ意地を張らないやり取りになるのか?初々しくて好き。

いいけど

いいけど不穏な空気すぎてちょっとむかつく!あの女があきらかにムカつき子なのにそれがながびくのはおもしろさがはんげん

試し読みでちょっと気になって購入。
    絵柄はとても綺麗で個人的にとてもすきです。
    けんかっぷるってタイトルだけどそんなに喧嘩してる?ってストーリーですが、これから喧嘩ふえるのかな?

タイトルからもっとツンデレでバトルしてるのかと思ったら、普通に甘々ですね。犬猿の仲ってわけでもないし、女の子は素直になれないだけで実はずっと好きだったっていう。

絵は綺麗なのでストーリー展開が楽しみです!このまま新婚生活がスタートするのか、もしや今配信されてる6話で終了なのか…その辺を見極めてから課金予定です。

そのままの展開ですが、サクサク読めます。なんか、横槍もあるけど、旦那さんは、その気はないみたいだし…。愛されてますなぁ〜。今後に期待します。

話も面白いし続きが気になるんだけど、なんとなく話の長さが短いような?それに来てポイントも安いほうじゃないから読みたくても読めない(泣)

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全23件