【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(5ページ目)

すごくいいです!

幼馴染→突然結婚→実はお互い超好きどうし、ってもうメロメロのエロエロ必須です。まだ無料分しか読んでいないけど、絶対に続きも課金してでも読む気は満々です。

茜が言った冗談でまさかその日に婚約届けを出すなんて現実でやったらありえない笑
    けど本当は男の方も好きだったという設定は初めて読んだ時面白いなと思いました。絵が上手くて読みやすいです。

意地っ張り

意地っ張りの二人は、お互いにいいところも悪い所も知り尽くした中。そんな二人だから、結婚したら案外うまくいくかもしれないと、結婚することに。少しずつ意地を張らないやり取りになるのか?初々しくて好き。

無料分だけ読みました!おもしろい!
    幼なじみでもあり同僚でもある2人。本当は両想いなのに隠して29才まで…勢いで結婚することになった2人。心の中の会話がおもしろい!

幼なじみ

小さい頃からずっと一緒の幼なじみ
    お互いが想いあってるのに中々かみあわない2人
    もどかしかったのに急に進展
    トントン拍子に結婚
    テンポがはやーって感じでしたが
    まとまっていたので読みやすかったです

ラブストーリーの王道❤️

これはまさしくラブストーリーの王道ではないですか!ずっとそばにいたのに実はお互い好き合っている事を知らない。少し大人の要素が入ってるのも💮!

続き気になります

やっぱり、どこにでも、こういう邪魔物出てくるわ。
    こういうのが、いるからこじれる。
    素直になれず、、後悔しないといいけど、、、。

かわいい

素直になれないふたりがかわいい。
    ジャマが入るのは好きでは無いのですが、あれだけ思い合ってるから入るスキマもないのかな?と思いつつ…ドロドロしないで甘々な展開を期待してます♡

すれ違いな両片思いを漫画にしたらこうなった的な。
    絵も綺麗し、サブキャラもとても魅力的。
    初夜をもっと引っ張るかと思ったけど、よかったです笑

私は好き

色々な評価あるけど私は好きです〜!小悪魔出るのもベタな感じなのもそれはそれで有り。ただ主人公の茜が友達1人も居ないとかはないかな。人間的にそれはおかしい