素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想

• ネタバレあり

彼が素敵

まず絵がキレイで好きです!この二人はずっと好きだったのに、お互い気付かず急に結婚ってスゴイ。
    結婚後半年間キスもまだだったなんて何してるんだ感はありますが、彼が優しくて彼女の挑発も包み込む感じが好きです。
    これからの彼女が素直になっていくのか二人の関係が楽しみです。

幼馴染、職場も一緒、お互い好きなのにそれは言わないまま流れで結婚。
    今後の展開が気になります。
    6話〜小悪魔が登場しても揺らがない二人なんだろうけど、この女うざい!とイライラしてしまいました。まだ登場シーンが少ないだけに、どんくらい引っ掻き回すのか楽しみです。

試し読みを読んだら続きが読んでみたくなって、配信分まで一挙に購入しました。
    幼馴染みで職場も一緒。
    実はお互い好き同士なのに今の関係を壊したくなくて友達のままとよくある展開ですが、絵も綺麗だし内容も好きです。
    二人の仲を拗れさせそうな女が登場しましたが、早く続きが読みたいです!

腐れ縁?カップル

素直になりにくい茜と、そんな所も分かっていて茜を好きな隆人が格好いいです。すぐに結婚してそれからの話でまだ9話ですが、甘くてイチャイチャの展開に期待してます。

by ピな

爽やかイケメン

爽やかイケメンで素敵です!
    二人とも実は思い合っていたというのもありがちなのですがそれがいいです。
    表紙と全然違うというコメントも見ましたが、たしかにどのあたりがケンカップルなのかなあ?と私も疑問でした。
    でも話が好きなので平気です(笑)

めっちゃいい

幼馴染からなかなか恋人に進展しなかった2人が、いきなり結婚した話ですが。

実がお互いずっと好きあっていて、なかなか恋人になれなかったパターン。

王道ですが、絵も綺麗だし、話の進み方もサクサクしてて良いです。

漫画のタイトルと…

漫画のタイトルにつられて全話購入しましたが、全然けんかしてないし何故このタイトルにしたのかなと…。内容は相思相愛で微笑ましいですが、タイトルにつられて課金するのはやめた方がいいかと…。

おもしろい

結婚、新婚旅行までしたのに一緒に住むまで何故致さなかったのか謎ですが、そもそも彼氏も何人もいたのに処女てのも不思議ですが、ずっと好きだった人と初めては良いですね。お互い好きなのに両片想いで面白いし、エッチなシーンも良いです。

続き気になります

やっぱり、どこにでも、こういう邪魔物出てくるわ。
    こういうのが、いるからこじれる。
    素直になれず、、後悔しないといいけど、、、。

まるっと購入してみました。
    大人女子が処女を拗らせてた結果、拗らせた原因の幼馴染と結婚して初体験する。凄く素敵な始まり!
    でも、恋愛初心者の主人子が色々と心を解放するまでどうなって行くのか楽しみ!