【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

幼馴染でお互いにずーっと好きだったのに 茜に彼氏が出来たと勘違いして 隆人が彼女を作った時から拗らせたんだね
    でも茜は何人か付き合った人はいたけど処女
    隆人は3ヶ月位で彼女取っ替え引っ替えしててもやる事やってたんだーってちょっと残念
    現実にはあり得ないけど2人とも初めてだったら良かったのに。
    途中変な女と変な先輩出てきたけど ちょうどいい刺激だった

by sisii

凄く良いです!
    お互い長い友達関係で両思いなのに、気持ちを伝えられないまま周りはどんどん結婚していき…
    軽く言ってみた一言から、お互いそのチャンスを逃すまいとトントン拍子に結婚!!
    結婚してからも、なかなか素直にはなれないけど、お互いの事が大好きだし、ヒーローのヒロインに対して真っ直ぐで優しい所も好き!!

ありがちだけど良い

幼馴染で好き同士、中々素直になれないなんてありがちだけど、バーのマスターに結婚を勧められてその日のうちに婚姻届って展開が早くていい。よく何話も引っ張るのたくさんありますもんね。
    あとはもっとお互い素直になるといいなぁ。それと1話が短めで50ptなので、もう少し長いといいなぁと思います。

絵が好き!可愛い!

幼馴染みで実はお互いずっと好きだった。
    告白して気まずくなる関係は嫌だもんね。
    わかるよー!
    しかも茜は処女だったら嬉しいよね。
    新婚でイチャイチャ三昧も羨ましい!
    お互い素直になって幸せになってほしいよ。
    料理下手な茜をなんとかしよう!料理教室通うしかない!笑

こんな幼なじみが欲しい

主人公が美人でモテる上に仕事も出来るのに高齢処女というありがちな設定だったけどストーリーの出だしはとても面白かったです。お互いに好き同士だったけど長い間友情を温めて、改めて結婚できたて良かった。6話から後輩の女の子の嫌味にイライラしましたが二人の仲がこのままいい感じで進んでいくといいなと思います。

最高!

タカトも茜も…歯痒いーーー。でも、そこがキュンとくるのよねぇ。恥ずかしさから素直になれなかったり、大好きなのに、ストレートに伝えられなかったり…エロい中にもキュンとする発言とか切ない気持ちがあるのがたまりません。
    最後はお互い大好きと素直に言い合ってほしいなぁなんて☆続きが待ち遠しいです。

茜ちゃん、分かるわ~!!

子供の頃からずーっと好きだった彼。
    イケメンで優秀な彼。
    そりゃ、好きになるわなぁ~!!
    そんな彼に気持ちを伝えられずにウジウジしてる様も可愛いし、イケメンな彼がこれ以上モテないように心の中で「ハゲてしまえ!!」って言っちゃう所が最高!!

幼なじみの話はよくあるけど、お付き合い期間がなく、勢いで結婚て珍しい気がします。
    しかもお互い昔から好きって自覚してる。

彼が素敵

まず絵がキレイで好きです!この二人はずっと好きだったのに、お互い気付かず急に結婚ってスゴイ。
    結婚後半年間キスもまだだったなんて何してるんだ感はありますが、彼が優しくて彼女の挑発も包み込む感じが好きです。
    これからの彼女が素直になっていくのか二人の関係が楽しみです。

幼馴染、職場も一緒、お互い好きなのにそれは言わないまま流れで結婚。
    今後の展開が気になります。
    6話〜小悪魔が登場しても揺らがない二人なんだろうけど、この女うざい!とイライラしてしまいました。まだ登場シーンが少ないだけに、どんくらい引っ掻き回すのか楽しみです。