【ネタバレあり】あなたを中から満たす魔法のレビューと感想

エリートに見初められて、と言っても最初は本人も自覚なくなのですが、そして女性社員には妬まれて意地悪、嫌がらせをされるけど、彼はさりげなくたすけてくれる。よくあるパターンなのですが、絵も好み、ヒロインが夢に向かって自分を成長させて頑張っていけ姿をが描かれていて、応援しながら読んでます。
    彼も自分の気持ちに気づいて、ふたりしあわせになってほしいです。お兄さんが先に気づいているところも良いですね。

作者さま買い!!

エリー先生の新連載 楽しみにしていました!!
    やっぱり面白いです。頑張り屋さんだけど少しネガティブな優里奈ちゃんがお料理と副社長を通して、どう成長して愛を育んでいくのか?最後まで見届けたいと思います。7話以降の配信 待ちどうしいです!

副社長の気持ち。

絵は余り好みではなかったのですが、ストーリーが面白いです。ヒロインは超ネガティブでしたが、副社長に認められる事でどんどん力を発揮していきます。ヒロインと副社長の関係も変わっていきそうですね。正社員の田辺さんが、意地悪な同僚のテンプレートで笑いました。

二人ともかわいいー!

主人公、派遣でももっといい会社なんぼでもあるやん...と思ったけど、この副社長がいれば安泰かな!無料配信してほしいー!

可もなく不可もなく

面白くない訳ではないけど、おススメというわけでもない…
    自分に自信がないヒロイン、兄にコンプレックスをもつ弟(でも社会的に勝ち組)、なぜかそれほど魅力的ではないヒロインに惹かれる兄…

絵もストーリーもいい

副社長とのやりとりをきっかけにして主人公が前向きになっていくので良かったです!
    お弁当もおいしそうです。続きが早く読みたい

かわいい

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

これはもうデジャブでまくり

無料お試しでお腹いっぱいのストーリー。会社経営者はイケメン、これも飽き飽きした設定である。主人公の顔も使い回し的な印象に残らない顔立ち。

胃袋をつかんどる

お弁当がおいしそうで御曹司に見初められるなんて素敵な展開だと思いました。やっぱり料理上手っていうのはポイント高いですよね!

弁当

料理上手という得意分野がある主人公、それがきっかけで玉の輿にのれるっていう希望あるまんがですね。良いです。