みんなのレビューと感想「あなたを中から満たす魔法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回とても楽しんで拝読させていただきます。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

夢を追いかけても

夢を追いかけても近づけない
    それでも自分を見失わずに
    今できることをする
    尊敬します
    だからこと、誰かの心をうつのかな

絵が好みです!優里奈はまっすぐでいいこで、副社長と良いカップルになりそう♡(*^▽^*)ノ♪

この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ

無料分読んでいつの間にか課金してました。好きな作品となりました。ほのぼのとした幸せな気持ちになりました。

これはもうデジャブでまくり

無料お試しでお腹いっぱいのストーリー。会社経営者はイケメン、これも飽き飽きした設定である。主人公の顔も使い回し的な印象に残らない顔立ち。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

胃袋をつかんどる

お弁当がおいしそうで御曹司に見初められるなんて素敵な展開だと思いました。やっぱり料理上手っていうのはポイント高いですよね!

少女漫画っぽい漫画

少女漫画っぽい漫画である。タッチも少女漫画ならストーリー展開も少女漫画している。それはそれでなかなか大変なことである。

弁当

料理上手という得意分野がある主人公、それがきっかけで玉の輿にのれるっていう希望あるまんがですね。良いです。