間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想

• ★4だけ見る

NEW
    おもしろいです

女の嘘に簡単に騙される男性、真実を見ようともせず冷遇して、それでも、優しく純粋で控えめな女性、なんて健気。
    真実を知ってからは、少し仲睦まじい感じになったけど、惹かれているにもかかわらず、他の人の方が彼女を幸せにできるとかって、この男はバカなの?
    じれったい!
    と、思いながら読みました。

何回も読みたく成る‼️

悲惨な家庭環境で育ったヒロインが家を追い出される様に遠方の辺境伯に騙される様に嫁いだけどそこでもヒーローに貶められて1年で離婚を言い渡されるが、頭の固い愚かなヒーローとの誤解が解決してこれからと言う時には既に時遅く、結婚生活も残り僅か😱💦💦

このバカで愚かなヒーローは本当に健気で献身的な心優しいヒロインを手放せられるのかな🤔❓❓

by kaasan

とにかくヒロインが健気です。
    自分の家族には良い様に扱われ、悪評付きで捨て駒の様に嫁に出されるし、やっと掴んだと思った幸せなのに旦那は周りの噂と見目の良い妹が良かったって…終いには離婚後で自分の都合の良い事しか考えてない。
    頭にきちゃいましたが、彼女の良さに気付いたけど、どうするんだ?
    ヒロインを貶めた人達にザマァがります様に。

by ys28k04

NEW
    もっとはやく

優しさに気づいてほしかった。あんなに心がきれいなのに初めは可哀想すぎる🥺どうか2人には幸せになってもらいたいです。

待ってました!!

他のサイトでお試しで呼んでから、こちらで早く読めるようにならないかなぁーと思ってたので、アップされて嬉しかったです!!
    ただ、他サイトで一巻無料で読めるやつだったので、今配信されている分は、だいたい知ってたという…笑

早く続きが読みたいので、更新お願いします!!!

広告で見てからずっと気になっていて、やっと読めて嬉しい
    自分の家族が持てると期待に胸を膨らませていたヒロインに容赦ない言葉を浴びせる辺境伯
    城内の危機で変わる二人の距離
    三十歳で初恋?!とちょっと思ったけどこれからの進展が楽しみ
    ちょっとポイント高めなので星マイナス1個

先が読めるけど

なんとなく、タイトルで先行きがわかるのと、主人公の境遇がひどすぎて初めは読む気にならなかったのですが。読み始めて物語を進めていくと、じんわり面白くなるように感じました。とりあえず、主人公の人となりが理解され始めたようなので、もう少し読んでみます。

うんうん

他のとこで見て、気になってました!
    こちらで読めて良かった〜!
    ヒロインへの、気持ちの変化が出てきたところまで読みました。ちょっとポイントの割には、一話が短いですが‥早く続きが読みたいです!

ほっこりします

家族けら使用人のような扱いをされて虐げられている主人公。それでも、健気に生きていく主人公が、可愛いです。可愛そうだけれども、少しずつ明るい方向になっていくのが癒されます。ハッピーエンドよ、早く来て!

本当にいい娘

勘違いでお嫁さんになったけど、やっぱり本当に性格が良い娘は周りの人から伝わるんだな。
    本当、使用人達が良い人達で良かった。
    違う所ではもっと先に進んで読めるみたいなのでまとめて入荷して欲しい。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全27件