みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)

内容は

良い。異世界でチャンネル登録お願いします系の主人公なのもよい。ただ絵は下手ではないが、絵とセリフに魅力を感じない。蜘蛛ですが何かはあの絵と台詞がなければ前半退屈に感じられた。同じ内容でも絵と台詞で面白い面白くないが分かれる。

まぁ

こんなもんでしょう。物作り系YouTuberとは言えあそこまで色々作るのは現実的に無理。そもそも調べてた物をあれだけ記憶出来るならば、YouTuberになんてならないでしょ。

まぁまぁ

最初は面白くなさそうだったのが徐々に引き込まれる作品になってきました。

まだ面白くなりそう程度なので、オススメするとまではいきませんが、様子見くらいは出来そうです。笑笑

by zexen

いつも私が読むようなジャンルではないものをチョイスしました。
    読んでみたのですが、やはりよくわからないというか、のめり込めなくてリタイアしました。すみません。

異世界転移!
    そして現代知識チート魔法を発動!
    なろうらしくハーレム設定ぽい
    姫やデカパイや獣娘やメガネ系美人
    男性なら喜びそうな作品だね

面白いんだけど、なんか動画配信者でしたってところとかがあんまりグッとこなかったです。
    ググって最強発明できるならみんなできるよ

難しいけど

物理的な話しだけど、文明の発展にも繋がる話しだから面白そう。絵も嫌いじゃないし、無料も多いからサクサクと読めました。

嫌味のない絵が好きです。まだ数話しか読んでいませんが完全にハーレムルートですよね…。もっと男臭いヤツを期待しただけに残念。

by 裕姫

(^.^)

こういう系統の作品は読んだことなかったですが、おもしろそうでした。
    ゆるっと読めるかんじで良かったです。

マニアック

THEアニメ好きにはたまらない作品なんだと思いますが、ちょっとマニアックすぎてついていけず断念しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件