みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

異世界系にはまってます。

異世界系にはまっているのですがどちらかといえば私は女性ウケするほうが好きです。
    こちらは男性ウケがよさそうなタイプでした。

可愛い

絵が可愛くて内容も面白くて読んでいて飽きません!早く続きが読みたくなってしまいます。楽しみです笑笑。

いつも私が読むようなジャンルではないものをチョイスしました。
    読んでみたのですが、やはりよくわからないというか、のめり込めなくてリタイアしました。すみません。

なんだかわからないけど、面白い 笑。なんで転生したんだ?笑。でも魔法使いかぁ。平和的?なお話って珍しいから、どんどん読み進めちゃいそうです 笑

普通に

まぁ、普通に面白い話です!異世界の話で、冒険心くすぐられます。絵もきれいで見やすいので、ちょっと、、課金しようかとも思ってしまいました!

無理分しか読んで無いが、おそらく主人公に都合の良すぎる世界感で、出てくる女の子達がみんな主人公の事が好きって言うなろう系の典型的なやつ

もう少し無料で読ませて欲しかったなあ。課金するかどうか判断つかないとこです。誰か背中を押して下さい〜

面白かったです。

面白かったです。強くても発明家弱くても発明家道具に頼るのではなく自分の知識で道を切り開いていく姿がなかなか面白かったです。

ネタ切れ??

最初から長編にならないストーリー展開ですな。知識と言うチートで面白いと感じたのですが、作者自身の知識が無かったんでしょうね。

発明

主人公が発明を繰り返し、フォローしてくれる女性もありがちなキャラだが、発明といえば、昔はキテレツが限界だったが、現代風でいいと思う。