みんなのレビューと感想「「お前は俺を煽る天才だな?」ハイスペ上司の甘すぎる求婚セックス」(ネタバレ非表示)

なんで、婚姻届なんだろう。
    付き合ってもいないのに、よっぽと綾のことがすきなんだなぁ。

かっこいい人に言い寄られるのは、気分悪くないし。
    立ち直るのには、新しい恋ってことで!!

今後が楽しみです!

藤堂さんがイケメンというか、甘くて優しくてカッコいいので読んでて飽きません。
    ヒロインのさほど美人でもないルックスがかえって引き込まれる要因なのでしょうか。
    続きを早く読みたいです!

上司から毎回婚姻届をだされて、これにサインと判子を宜しく、後データーコピーも!って、まさか、冗談でしょうと思ってたけれど、、本気だし、イケメンに好かれて羨ましい!

かなり面白い作品です

作者さんの作品は、ハズレなく面白いので読んでみましたが、ハマりました!イケメン上司から一途に好意を向けられる設定にキュンとしつつ、今後の展開が楽しみです。

絵は見やすかったです。主人公の事を一途に好きな感じは伝わるけど場合によってセクハラにもなりそう笑
    小さい時から主人公を好きだったのかもと思われる伏線もあったから先が想像出来るけど気になるし読んでしまうかも

藤堂さんがひたすら甘くて優しくて、こんなの好きになりますわ。
    ちょっと癖があるけど、そこがまた良し!
    エッチが丁寧で濃厚な感じで凄く良いし、こんな風に愛されたい…。

題名につられて購入しました!

ほんわか~羨ましい恋物語ですっ
    上司の藤堂さんがカッコいいー
    イケメン&セリフが胸キュンですっ( ´∀`)!

早く結ばれてほしいー

社内で人気者の先輩から熱烈ラブコールかかっているのに、自分が好きなのは同期の男の子。でもその子には彼女がいて、めちゃくちゃ幸せそう…それに傷付く彼女を慰める先輩。ここから先輩になびいていくのかな…

by YNCH

このジャンルの主人公にしては貧相な体型で、そこはリアルっぽくて嫌いじゃないですが、上司のせまり方が謎。
    現在配信されている分は読みましたが、続きが特に気になるでもなく、更新後の購入は様子見かな。

ここまでの溺愛ものは最高でした。
    読んでる方も幸せにあるし…
    判子を喜んで ハイ!って返信した瞬間はあーやっとってなりましたが…イライラ感無く最後まで読めて良かったです。