妹たちの正しい躾け方~四六時中俺のチ●ポを欲しがる変態姉妹~のレビューと感想

妹に対して

興奮、欲情する→???で始まり三姉妹全員と関係を持つ(姉妹も了承済み?)女であれば誰にでも欲情する色情魔なのか、年下(妹)って事で反応するのであればもはや主人公はただのロリ好き野郎に成り果てるだけ。冒頭で自分は普通とかほざいてますが、違います。あなたは異常者です

絵がとても綺麗に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情などがとても綺麗に描かれていると思います。

うーん

絵はかなり好みで三人のタイプの違う妹とのエロエロな展開は悪くないけど、妹に発情してる意味がわからない、義理とかならわかるけど無料しか見てないので設定がかなり雑に思える作品

うん。

一人の妹に主人公である兄の趣味がしれてしまって、窮地に陥ったと思ったら、妹の対応が思っていたより、真逆なことが起こった。
    続きは見てね

流石のもえまん

もえまん先生作品は大好きでいつも見てます。若い娘を描いても年配女性を描いても毎回エロかわいくストーリー展開も面白いです

かわいい姉妹

すごいかわいい姉妹✨✨それぞれタイプが違うけど3人ともエロい❣️そしてお兄ちゃんのつぶやきがまた安定のエロ一筋。これは、おもしろいよね〜

もうやりたい放題w
    ってこれ妹だよね?
    今更何で?という突っ込みもあるけど
    絵が可愛いのでよしとします。

こういうのを待ってましたって感じです
    まじでおすすめです
    だまされたとおもってぜひ読んでみてください

by KICK☆

絵がいいと思います。女の子も可愛いしパターンもあるんですがストーリーが分かれ目です。気にしない人には良作だと思います。

タイプの違う美少女の妹が3人もいるというあり得ない設定。絵もかわいいのだけれど近親○○ものはちょっと無理でした