今夜、妻が他人と寝るのレビューと感想

結末が良かった!

アレがデカくて強いだけのクズに身も心も…っていうのがntrモノのお約束だと思いますが、女性はみんなそれからは逃れられないみたいな作品を見る度に、安直だなーって思ってましたが…これは違いましたね!
    旦那も大概クズだし、後悔&反省しただけで奥さん戻ってきてくれるって優し過ぎない?とも思うけど、おじさんのアレが忘れられないの!みたいな話よりは断然好感が持てました。後日談で実は奥さん隠れておじさんと…なんて、蛇足だからやめましょうね!

寝取られ

寝取られと言ったらこの作品ってくらいに好み。胸糞感がびしびし男根を刺激してくれて右手が止まりませんな

NEW

何でだよって話。
    旦那最悪

なんか奥さんもなんで了承できんの?って思った。
    もうとにかく旦那が最悪すぎ。

作者さん推しです。エロ面白く楽しみました。
    ワクワクしながら続編待ちしてました。
    旦那さんが感じた危機感半端じゃないでしょうね。
    最中の奥さんの心境を少し言葉で現して欲しかったですね。一時的にでも堕ちたってとこがしっかり見たかったかな。旦那さん嘘ついて動画を見ているけど、奥さんもまだ内緒で…なんて感じの続編を期待しちゃいます。

by Namihei

絶対に真似してはいけません❗

世の中にはスワ⭕⭕ングを実践している人がいる位なので、こういう性⭕もありなのでしようが、絶対に真似してはいけません。
    何故なら、最愛の妻・彼女が相手に惹かれ、更に虜になってしまい、二度と自分の元には戻って来ない可能性があるからです。

雰囲気がいい

キャラのほどよいリアルが好きです。
    ネトラレもハードでない入口的にレベルでよい

NTRものは大好きで、この作品はふと、読みたくなる作品です。続編が出れば必ず購入したいと考えています。

めちゃよき

めちゃめちゃめちゃよきです。
    なんというか、絵は上手くないんだけどそこがなんとも堪らんかんじで。
    最高でした、続編きたいしてる、、、

絵師さん

この作者さんの絵が個人的にかなり好きです。

実際にあり得そうなシチュエーションなのもあってとても興奮しました。

正直言ってアニメ化してほしい

文句なしにエ◯スと興奮を味わえる作品です!
    個人的に読んでいてアニメ化してほしいレベルだと思ったくらいです。
    興奮を味わいたい人、この手の内容が好きな人にはどハマり間違い無しな作品です!