【ネタバレあり】よくイけましたヤンキーくんのレビューと感想

えー⁉️ここで終わり⁉️

その後どうなるのよ~?
    って状態で終わってしまった💦

以下ネタバレ⚠️

瑛二くんと時雨さん凄く幸せに繋がれて、結ばれたけど…えっ👀⁉️お母さんの所に帰ったの?それとも時雨さんと二人で過ごすことになったの?はたまた実家を継ぐ話はどうなったの⁉️

っていうかお兄さんもお母さんの実子だよね?お父さんの血筋ってことだろうけどお母さんはそもそもこういう血筋って理解してなかったの?

フェロモンに充てられて結婚して子供もできたけど、旦那のフェロモンに群がる人達や情事を見てしまって幻滅ってことなの?

このフェロモン瑛二くんは受け素質が強すぎて男しか寄ってこないとかですか?

何か時雨さんとハッピーエンドだし、描写も凄くソソられるし良いんですけど、気になることだらけで終わっちゃったので、もう少し詳しくプリーズ‼️(笑)

他の方も書いてますが、私も少々雑という印象

フェロモン出ちゃうっていう設定はいいにしても、設定がうまく生かされてない気がします
    結局何がしたかったんだっけ?と、思っちゃった読後でした

ヤンキーっていうか、見た目が派手なだけでいい子だし、ヤンキー描写はないです

私としてはオメガバースレベルのファンタジーなお話で、ついていけなかったなというのが正直なところ
    オメガバースだったら逆に読みやすいかも、、

エロは多めですけど、ラブラブエッチなわけじゃないので、萌えるかどうかは人を選ぶかも

もう少し

最近よくあるフェロモン系のストーリーだったけど、周りがそんなゾンビになるぐらいのフェロモンって・・・ちょっとあり得なすぎる設定。ま、でも漫画ですから何でもありみたいなもんで。絵は綺麗でエロシーンもしっかり描かれていて良かったのですが、少しストーリー展開が雑に感じました。もう少し兄、母のことなど書いて欲しかったなー。しかも全然ヤンキーでもなんでもなかったし。

いぃなぁ…。

最高すぎる…💕
    まぢヤバい❤️時雨カッコよすぎっっっ❤️
    えいじかわいぃ❤️
    エロさもあってよかったぁ❤️
    二人がハッピーエンドで終われて、私も嬉しい❤️

他の方も書いてましたが、けっこう設定が
    後から?てなってしまうところがありますが
    ハッピーエンドだしいいかなと思うのですが
    続きが欲しいし途中出てきたお兄さんカプも
    すごく気になります!!

ヤンキーくんがイカないとフェロモン振りまいて大変なことになる設定すごいなと。。昔なついてたお兄ちゃんがお世話係の時雨と知ってどうなるか…。続きがとても気になってます。

良かった!

絵がきれいで惹かれて読み始めたけど、シュールで、クスっと笑えたり、ドキドキしたり、最後はホロリと出来て……よかったです。

内容は深く考えると??なとこがいっぱいなので、ギャグエロマンガと思ってさらっと読むほうがいいかも。

お兄さんのキャラ強すぎる。あんな一族嫌だ(笑)

考えるな、感じろ

シチュエーションを楽しむマンガかなと
    細かな設定はともかく 倫理的によくない?!複数系を えろく楽しみましたよ?

思ったほどでもなかったかなぁー。まぁまぁ面白かったけど。ヤンキーにしては、どうだろう?少し浅い印象ですね。