【ネタバレあり】婚外恋愛のレビューと感想

婚外恋愛

どのへんが婚外恋愛?

まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
    2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない
    1話目はまだしも、2話目の旦那そういう男と知ってて自分が生活のために妥協して結婚したんでしょ?それで連載決まったら別れるとか、単なる自己中女でしかない。
    仕返しとか復讐目的のストーリーとしたら題名おかしいし、何がテーマなのかよくわからない

友達夫婦
    食事の支度など…ストレス解消?ゲームばかり… 時間になるの ハグして「おやすみ」って
    別々の寝室(私は 平気かなぁー…でも 結婚した相手にもよるのかもね 相性‼️って 色んな相性が あるしね)
    でも ここぬ夫婦は 妻の仕事場での イケメンさんのお陰で…友達夫婦が 消えて 夫婦になれたね‼️いつ また 戻るかわからないとは 言っていたけどね‼️
    2人の 子供が みたかったなぁ~。

すげーな

18歳差ですか!?
    ぅちより上がおった(笑)
    これレビューじゃなくてただの感想となるけど
    この人とは逆じゃけど、不安になる気持ちはわからんでもない!
    ただぅち側はもぅレスとかあんまり気にしない(゚ε゚)
    子供おると手かかるし、旦那の方まで手かけたくないし。
    子供おらんかったらレスとか気にしちゃうのかな?
    その時間あるんならどっか遊びに行きたいわ~

年下婚を全部読ませて頂きました。とにかく愁がムカつく!!歳が18歳離れてるのはわかってて結婚したのに!子供が欲しいから別れてくれって!青海の事なんか何も考えてない最低ヤローだった!別れて正解◎

絵が綺麗

現実でもありましたよね。芸能人で年の差婚で年下側が子どもが欲しいからって離婚した夫婦。年下側が自分から18歳年上にプロポーズしといてたった2年でそれはちょっと気が変わりすぎだと思う。あるあるではあるのかなーと思ったけど復讐の仕方は想像できませんでした。スカッとはしないけど。

うちは12歳の歳の差

うちは12歳の歳の差婚で現在は結婚22周年を迎えましたが、とし食ってくるとあまり差って感じなくなるもんです。うちのが今月で40歳になり特におっさん化してきたからかもですが でも18歳差はちょっときついかなぁ〜とも思います。

実家の登記簿まで持ち出すだと?!

第3話のラストで出てくるセリフですが、そんなもん持ち出しても何も出来んのだがな。登記簿とかネットで300円台で取れる情報の載ってる様なただの紙です。

それ以外はまぁまぁ面白いんじゃないかと思います。

皆さんの口コミを読んで、まずは無料分を読んでみました。18歳も年下の旦那さんならやはりメイクや身なりを気にします。でも頑張ってるのは女性だけなのかな?きっとこの先浮気してたって話になりそう。皆さんの口コミを読んで、イライラしそうなのでこの辺で読むのをやめておこうかな。

気になります

タイトル、設定とも気になって、1話無料分を読みました。
    18歳差で、女性が年上。設定的には、読みたいと思いましたが、レビュー読んで、ハッピーエンドじゃないのかな?と、続き読むか悩みます。