みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)

婚外恋愛

なんとなく

わかるような、そうでないような。
    確かに責任ある仕事に就くと、覚えるのに必死、そして教える立場、その教え方が良かったか⁉️等々、必死で仕事に食らい付き、しらぬまに30台を迎えるのよ。女性ってさ。そこに少しの安らぎとか、優しさとかちょっとの、隙間に胸に染み入る事が起こると…ほだされる。年の成果ね。年齢のともにメンタルも弱くなるのよね。誰かに寄りかかりたい⁉️ていう気分の時もあるさ。うんうん。

友達夫婦
    食事の支度など…ストレス解消?ゲームばかり… 時間になるの ハグして「おやすみ」って
    別々の寝室(私は 平気かなぁー…でも 結婚した相手にもよるのかもね 相性‼️って 色んな相性が あるしね)
    でも ここぬ夫婦は 妻の仕事場での イケメンさんのお陰で…友達夫婦が 消えて 夫婦になれたね‼️いつ また 戻るかわからないとは 言っていたけどね‼️
    2人の 子供が みたかったなぁ~。

年下婚を全部読ませて頂きました。とにかく愁がムカつく!!歳が18歳離れてるのはわかってて結婚したのに!子供が欲しいから別れてくれって!青海の事なんか何も考えてない最低ヤローだった!別れて正解◎

歳下旦那あるあるかもしれないけど、読んでてあるタレントさん思い出した。価値観は変わるもんだけど男はいいよね。年上と付き合っていい思いをさせてもらって、自分の子どもが欲しくなったら男は相手を変えればそれで済む。なんかゲームのリセットみたいな。
    女は産まない選択をし、高齢になったら考えが変わっても、もう絶対に自分の子どもを産むことは出来ない。

絵が綺麗

現実でもありましたよね。芸能人で年の差婚で年下側が子どもが欲しいからって離婚した夫婦。年下側が自分から18歳年上にプロポーズしといてたった2年でそれはちょっと気が変わりすぎだと思う。あるあるではあるのかなーと思ったけど復讐の仕方は想像できませんでした。スカッとはしないけど。

うちは12歳の歳の差

うちは12歳の歳の差婚で現在は結婚22周年を迎えましたが、とし食ってくるとあまり差って感じなくなるもんです。うちのが今月で40歳になり特におっさん化してきたからかもですが でも18歳差はちょっときついかなぁ〜とも思います。

タイトルに惹かれて試し読みしました。
    年下と書かれてはいたけど、まさかの18歳歳下とは。。ちょっと想像しにくく、レビュー見て、子ども欲しいから別れて欲しいっていう夫ってどうなんだろ??と疑問が。。。
    イラストは素敵です♪

先のことを考えずに今が良ければって人多いですよね。
    結婚するなら、子供のこと、老後のこと、いろいろ納得してから結婚しなきゃ。
    でも、そんなこといってたら結婚できなくなるのかなぁ。
    年の差婚は男が上のほうがうまくいくよね。

まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
    2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない

年の差婚

悩みますよね、特に年下の男性の接し方や立ち振舞は。ちょっと女性に接するときの態度とは違うよな…しかも結婚相手だとなおさら。どこか気を使ってしまうあたり。化粧を落とすか落とさないかを迷ってたり、分かるわぁと思いました。