みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)

婚外恋愛

すげーな

18歳差ですか!?
    ぅちより上がおった(笑)
    これレビューじゃなくてただの感想となるけど
    この人とは逆じゃけど、不安になる気持ちはわからんでもない!
    ただぅち側はもぅレスとかあんまり気にしない(゚ε゚)
    子供おると手かかるし、旦那の方まで手かけたくないし。
    子供おらんかったらレスとか気にしちゃうのかな?
    その時間あるんならどっか遊びに行きたいわ~

話の展開が遅くて、結の部分が雑に見える

絵は読みやすくて問題無いです。
    内容も悪くないです。
    ただ、ストーリーの構成が良くない気がします。
    起承転結の承がだらだら長くて進展がほぼ無く。飽きてきたなぁというところに畳みかけるように転結がきてしまい、終わり方が雑に感じました。

1〜4話は終わりも中途半端ですし、これでポイントを使わせるというのは雑な仕事としか感じないです。

歳の差をひとくくりには

しないでもらいたい。
    30代になって離婚してからは
    年下とばかりつきあってきたが
    みんな本気で深く愛してくれたし
    理不尽な別れ方はしなかったよ。
    17歳下でも、しっかり受け止めてくれた。
    いまは、12歳下の夫となかよし。
    つきあってからだと14年も
    一緒にいるけどしあわせです。
    年下との関係がすべてうまくいかない
    というわけじゃないと言いたい。

皆さんの口コミを読んで、まずは無料分を読んでみました。18歳も年下の旦那さんならやはりメイクや身なりを気にします。でも頑張ってるのは女性だけなのかな?きっとこの先浮気してたって話になりそう。皆さんの口コミを読んで、イライラしそうなのでこの辺で読むのをやめておこうかな。

試し読み

試し読みしかしていないのですが、18も年下の旦那様って中々想像できないですよね。
    結婚したら帰宅後すぐにメイクを落とす事ができないのはわかる気がしました。

2話まで読んだけど、次は購入する気になれなかったな。旦那、サイテー。46歳の女性に結婚してから やはり子供が欲しい とか、そんなの結婚する前から考えなかったの?? と思ってしまう。気分悪い作品

by XOXO999

まだよくわかりません

試し読みだけだと全然わからないや。テーマはレスの話だけど、歳下彼氏がプロポーズしてくれたのになんでレスになるのかイマイチわからん。しかも厳しそうな人なのに。

マンネリ化したストーリー

絵も特にうまくない、話も展開が見え見え。ちょっと評価低めです。この手のシリーズに慣れてる人にはあまりおすすめできません。ドキドキ感が全く見えない。

女性が年上だと不利がある、それは出産。
    男性は言い方悪いですが、相手を若い女性にすれば良い話。
    あまり離れてるのは考えものです。
    共感より冷たい視点で読んでしまう。

by 花嵐

面白いです。絵もキレイだしテンポも良くて、題材も興味深いです。ただ、毎度思うのが、試し読みが短過ぎて続きを読むのに躊躇してしまいます。もう少し長めがありがたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件