みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)

婚外恋愛

どのへんが婚外恋愛?

まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
    2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない
    1話目はまだしも、2話目の旦那そういう男と知ってて自分が生活のために妥協して結婚したんでしょ?それで連載決まったら別れるとか、単なる自己中女でしかない。
    仕返しとか復讐目的のストーリーとしたら題名おかしいし、何がテーマなのかよくわからない

とにかく名前のセンスよ・・・

名前・・・というか、感じ知ってる人なら「愁」なんて字は使わないと思う。青海(あみ)とかね・・・
    書いたの若い人なのかな?キラキラ通り越してDQNだよ。
    お試し読んで、タイトルとも繋がらないし、何より名前のセンスに呆れて読むの辞めました、
    褒められるのは絵が綺麗なとこだけかな

エッチレスの漫画よくあるけどこれは残念。年下旦那さん、子供のことは必ず通る問題だけど相手が高齢でもう出産は厳しい、だけど自分は子供がほしいから別れてほしいって勝手すぎる。だったら結婚せずお付き合いだけにしておけば?ってかお付き合いする前に話し合おう。相手もそれなりに覚悟はいるしね。初めて買って損した気分になりました。

結末は想像がつく

18も下の男と一緒になるって、この先どうなるかわかるでしょ。これが逆なら、子供ができて育てるまでの間は上手くいくとして。
    家に居て化粧も落とせない関係性なんて、哀れすぎる。

4から7話は素人レベル

久しぶりに買って損した気持ちになりました。オチが素人レベルで、あまりのつまらなさにスマホが手から落ちました。残念ですが、この作家さんの作品はもう買わないです。

えーー!1話しか無料じゃないー!!全く内容が分からず…ちょっと残念!!これじゃー全く気になることがなくて課金しようとは思わないかも!

なんだか読んでて切なくなる、内容だし自分ち夫婦を考えてしまいました。なぜ人は寂しくて他の人のぬくもりをもめてしまうのかと思います。

俺は19歳上の女性と8年間付き合いました。
    しかし、お互いが不倫し、俺は家庭を壊し
    彼女につくしました(笑)

無料試し読みしか読んでないけど、
    あまり今後の展開が気にならなかった。
    年下旦那に裏切られる結末かな?
    絵が好きじゃないです。

ん~

このまんがは、シンドイね。
    現実問題なんだよね。
    お互いがお互いを思いやらないとこんな風になるんたろうなぁ。
    気をつけよ。

by Z-G