みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚外恋愛

年下婚読みました

歳下婚、途中までイライラしてたけどラストで少しだけすっきり!!年齢のことはあらかじめわかってるのに、後から言い出すってすごい残酷。某芸能人の年下夫思い出した……

by 034m

妻が18才年上は最初からわかってるのに

子ども欲しいから別れてほしい?何じゃそりゃ?
    それならはじめから若い女性と結婚しとけばいい。こんな夫、もう見切りをつけた方がベターですね。

すごい話

18歳も年下の男性なんて絶対無理が出てくるのは当たり前。
    子供の話だけじゃなくて高齢になってからの介護のこととか。
    早いうちに離婚できて良かったと思う。でもその後の復習のやり方が怖い。

わかる

レスって、本当につらい。
    女性が感じる辛さを男性がわからないのがまたつらいですねー。
    色々共感したり、えー?!となったりしながら見ています。

今まで仕事一筋だったのに18歳年下と結婚した主人公。なのにタイトルの婚外恋愛ってどうからんでくんだろう?

ありがちで、そんなに無さそうな話

年下夫って、言っても5つ位かな⁉️って思っていたら、18歳差だなんて、ありがちでそうそう無さそうな話。
    やっぱり、男女間の事は当事者にしかわからないことなんだなと思った

想像とは違った結末

年下婚
    理由もわからなくはないけど、残酷なパートナーだなと思いましたが…最後スカッとしました。
    愛が消えた後は恐ろしいなとも思いました。

芸能人が、当時の年下マネージャーと結婚したけど、何年かしてから、子どもがほしいからって理由で離婚を言われたのを思い出した。現実にはよくある話なんだろうなと思う。けど、どこが不倫かわからない。

夫婦

帰宅してリラックスできない?
    凄く年下のイケメン男子にプロポーズされ結婚。神様がくれた…なんて喜んでるけれどほんとうのしあわせを掴めたのかな…

気になる

超気になります。18歳年下って。。。リアルに15歳年下と結婚を考えてる私にとってケーススタディとして読んでおかなければいけない作品です。