みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)

ヲタク女子の気持ちを代弁した作品!

これはもう天最高な作品です!
    主人公の女の子が一見すごくかわいくて、ふわっとした感じの女子女子してる感じのタイプかなーと思いきや、実はがっつりヲタクで、思考もヲタクそのものなので、ヲタクからすると共感できることが多く、楽しい作品だと思いました。
    主人公の気持ちの盛り上がりと同時に自分の感情も盛り上がっていくので、主人公と同じペースで読むことができサクサク進みました!

男の子四人のかけあいもみていて、楽しく、みんな可愛らしいのでほっこりした感情になりました!天最高です!!

by 1von

男子のわちゃわちゃを楽しむ漫画?

冒頭の黒髪コンビニ店員さんが主役ヒロイン?と思ったらイケメン男子の美しさを説明するため単なるモブキャラでしたというw
    絵柄はとても可愛らしくて綺麗です。
    全員が全員可愛いかったりイケメンに描かれているからストーリーに直に関わらない女子に長々言わせたんだねw

1話ラストでイケメンに一目惚れされた美少女が実はオタクってあるけど、ちょっと展開が…誰が主人公だか分かりにくいかも。

つかみはオッケー

イケメンに一目惚れされる程可愛い子がオタクだと!?漫画の話や。と言い聞かせてもなんだか信じられない。でも漫画だから良いか!と思えるから期待を込めて星四つです。

女の子も男の子もとても可愛いらしく、ちょいちょい笑いどころもあって面白そう。まだ一話のみしか読んでいないけれど男子大学生達とオタクOLの絡みがどうなるのか続きを読みたい。

可愛い

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。21歳の天然イケメンがオタク女子に恋するお話。オタク女子に共感が持てるので、楽しかったです。

by sjj1004

絵がとにかくかわいい
    イケメンが何人も出てきて眼福すぎました
    他にも書いてる方いましたけど、冒頭の女の子が主人公かと思ったら違くてびっくりしました笑

私は好き

タイトルが気になって
    暫くお気に入りにしていて
    出てるだけ買いました。
    存外に面白いし、絵も好みだし
    続きが早く読みたいと思う作品です。

by 線香

オススメ

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。見た目は可愛いふわふわ系女子かと思いきや、ガツガツ系のオタク女子でした!

絵がめちゃくちゃ好みです!すっごい綺麗で可愛い‼︎超天然男子とオタク女子の恋物語がどこに、向かうのか…すっごく楽しみにしてます!

面白いです。

イラストもキレイで、ストーリーもおもしろいです。
    この先の展開がめちゃくちゃ気になります。
    続きが気になります。