みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)

ふ~ん

タイプの違うイケメンがルームシェアしてるのって、近い距離にいてのぞき見したり、関わったりしたら、凄い楽しそう。眼福ジャンなんて、軽く妄想してしまいました。だけど、1話目は何だかごちゃごちゃしてて、頭の整理がつかないまま終わっちゃった。結論は課金するまでの作品じゃないかな。

どんなものか

どんなストーリーかな?と、読んでみたけど、私には少し合わなかったかも。
    初めのストーリーって大事だなとは思います。これがかけないから諦めたマンガかいて生活したいの中学生の頃の夢は途絶えたな…と、しみじみ(話がそれた)

絵のタッチや雰囲気がやわらかく、印象的でした。
    ただ1話の途中までは誰が誰だかわかりづらく、何度か戻ってキャラクターを確認しながら読ました。他の人が書いている通り、コロコロ場面が変わるからでしょうか?

続きものかと思いきやまさかの読み切りでした。
    でも、まだまだ続けてもよさそうな。
    今回はあやたくんのお話ですが、イケメンくんがまだ三人もいますし。
    最初に出てきたレジの女の子が主人公かと思ったのに、全然違いました。

可愛い かっこいい

大人になっての初恋… かっこよくても… なんだか 人間らしくて 素敵。これから どうなるのか 先が気になる。もう少し 無料で 楽しめたら 良かったのに。

オタク

オタク?
    どこがやねん!ちゃんとオタク調べてから物晒せ!と言いつつ、マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

二次元

何かに一生懸命って素敵なことだよね。
    それが二次元でも。
    何となく生きてる人よりキラキラしてて皆にわかってもらえ4なくても好きな人に理解されたらそれはもう最高。

無料分だけ読みました。出てくる男の子たちがみんなイケメンでそれぞれのタイプが違っていて、でも、すごく仲が良くて楽しそうでした❗女の子との絡みはまだなかったです。

オタクの思考はわかりませんが、推しがリアルでいたらテンションMaxになるだろうことは解ります。
    二人ともちょっと天然系でかわいい。二人が上手くいくと良いです。

割とある物語かなーと思いつつ読み進めていたのですが、物語よりもユーモアセンスの方が好きかな!クスッと笑える感じが好きで、それを求めて続きを読みたくなります。