みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかくかわいい
    イケメンが何人も出てきて眼福すぎました
    他にも書いてる方いましたけど、冒頭の女の子が主人公かと思ったら違くてびっくりしました笑

二次元

何かに一生懸命って素敵なことだよね。
    それが二次元でも。
    何となく生きてる人よりキラキラしてて皆にわかってもらえ4なくても好きな人に理解されたらそれはもう最高。

2人とも天然すぎてめっちゃ、面白い。これは付き合ってもバカップルだな。早くくっついてほしいなー。続きが気になります。

1話だけ読みました。なんか謎な感じです。私は1話だけで十分かなぁ。絵は素敵なので!
    あと好みがあるので、好きなひとは好きかも。

私は好き

タイトルが気になって
    暫くお気に入りにしていて
    出てるだけ買いました。
    存外に面白いし、絵も好みだし
    続きが早く読みたいと思う作品です。

by 線香

表紙に惹かれて読み始めました!絵めちゃくちゃ可愛いし綺麗だしすごく私好みで嬉しかったです!内容も面白くて続きが気になります!

オススメ

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。見た目は可愛いふわふわ系女子かと思いきや、ガツガツ系のオタク女子でした!

無料分だけ読みました。出てくる男の子たちがみんなイケメンでそれぞれのタイプが違っていて、でも、すごく仲が良くて楽しそうでした❗女の子との絡みはまだなかったです。

かっこいい!

かっこよすぎる〜!!!!どうしようマンガ読んでいてとっても続きが気になります…課金どうしようか迷っています!

オタクの思考はわかりませんが、推しがリアルでいたらテンションMaxになるだろうことは解ります。
    二人ともちょっと天然系でかわいい。二人が上手くいくと良いです。