みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ド天然のイケメン

ド天然のイケメンが
    21才にして初恋とか
    かわいすぎる!
    絶対、応援してあげたくなるやつです
    てか、男の子たちでルームシェア?
    毎日、楽しそうだなぁ

絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、ポンポン進んでく話にまったくついていけませんでした…ちょっと顔が似過ぎてて区別もつきづらいし、ページ飛ばしてるのかな?と思う程内容がよくわからなかっです。私の理解力不足…?だと思いたい

つかみはオッケー

イケメンに一目惚れされる程可愛い子がオタクだと!?漫画の話や。と言い聞かせてもなんだか信じられない。でも漫画だから良いか!と思えるから期待を込めて星四つです。

女の子も男の子もとても可愛いらしく、ちょいちょい笑いどころもあって面白そう。まだ一話のみしか読んでいないけれど男子大学生達とオタクOLの絡みがどうなるのか続きを読みたい。

可愛い

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。21歳の天然イケメンがオタク女子に恋するお話。オタク女子に共感が持てるので、楽しかったです。

by sjj1004

最近こういう話流行ってるのかな?推しまたは推しに近い人との恋愛もの読んでて面白いです。推しに迫られるなんてオタクの願望が良いですね

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛い
    そして合間に挟み込まれる
    オタクあるあるがクスッと笑えます
    疲れている時に気楽に読める漫画でオススメです

可愛い

年下男子の天然な所が可愛い!
    主人公と上手くひっついて欲しい!
    読んでいて楽しいし、どっちも可愛いから
    早く続きが読みたい!

可愛い かっこいい

大人になっての初恋… かっこよくても… なんだか 人間らしくて 素敵。これから どうなるのか 先が気になる。もう少し 無料で 楽しめたら 良かったのに。

オタク

オタク?
    どこがやねん!ちゃんとオタク調べてから物晒せ!と言いつつ、マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪