みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)

おぃおぃ(;・∀・)

ヴァンパイア物が大好きでこちらを拝見しましたがつっこみどころ満載です。
    ①祖母から蔵を相続なんて普通はなんで、孫の中で一人だけ?と話になりそんな簡単に鍵は手に入りません(^o^;)
    ②棺(ひつぎ)があったら普通は一人であけません。怖くなって気味悪くなります。

前ぶりをかいてほしかったです。
    なんだか突拍子もない進み方でこの先読むことを断念しました(^o^;)

まさかの

棺を開けたらイケメンが!
    そんなことってある?結婚相手とかになっちゃうのかな?そもそもそういう家計だったという話になるのかな
    無料分が少ない作品はなかなか先が読めないけど作画も綺麗だし内容も濃そうです

棺の中のイケメン

おばあちゃんの形見の棺を開けたら中にイケメンが!これはあの有名な吸血鬼でしょうか?
    それにしても二十代でおばさん呼ばわりされて彼氏に家で浮気されるなんて、辛いわ。

非現実的なら展開だけど、おばあちゃまはこの出会いを望んでいた。というか、こうなることを知っていたんでしょうね。恋が始まりそうなのは薄々気づいたけど、どんな展開に発展するのか?

吸血鬼かしら

20代最後の年に彼氏の浮気。男は最低だー。亡き祖母の蔵の鍵を託されて、中には棺があり開けると口に血のついたイケメンがいたけど、これって吸血鬼よね。次が気になります

無料だけど

無料だけど続きは読まないです
    設定が無理があるし、主人公の性格もよくわからないし、、、、
    このまま無料でも読まない漫画になりそうです.

絵が綺麗だし、ちょっと興味本位で読んでみましたが、なんかストーリーが強引な気がします。
    ばあちゃんから相続された蔵の中の棺。
    一人であけるかな。

こちらは日本の作家さんが書いたものでしょうか?韓○ですか?ヴァンパイアが某アイドルの○さんがモデルでしょうか?韓○っぽい。購入はないです。

わかりずら

設定がわかりずら
    何がどうしたい?
    年齢の割にひとり仕事任せられるの遅く無い?
    最初からうーんこれに課金は?
    私はしないなぁ

まだ1話だけなので何とも言えませんが、今の所可もなく不可もなしって感じかな。絵のタッチは嫌いじゃないけど課金するかは微妙です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件