みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい!

絵がかわいいですし主人公のお洋服の感じが私好みですっ!ただ彼氏がクズすぎて、、、この吸血鬼さんが彼女を、しあわせにしてくれるんだろうなーとおもいながら見ていました!続きはまたみていませんが今度見てみようと思いました!

絵が好みです

1話無料分を読ませてもらいました。とにかく絵がキレイなので、引き続き読みたい気持ちになりました。内容は非現実的な設定ではありますが、とても興味深いし、面白そうです。リアルすぎる内容ばかりずっと読んでいたので、小休止で気持ちが休まりそう。

最近よく吸血鬼ものの作品を目にします。
    男の吸血鬼、女の吸血鬼、両方ありますがこちらは前者ですね。
    なんでか現実でも漫画の世界でも仕事ができる女性ほど男運、悪くないですか。
    ヒモみたいなクズ男につかまるというか。
    それなら吸血鬼で純粋な方がいい⁉︎

2人のやりとりが可愛い

他の方の言う通り展開が少し強引なところはありますが、絵は綺麗だし主人公と吸血鬼のやりとりがなんか素敵です。
    芥川龍之介とかの小説を読んで新作がたくさん!って嬉しそうなロイさん可愛かった。

超絶好きです!

最高です!!吸血鬼ものは大好物なので、描写がめちゃめちゃ好みでたまりません!吸血鬼のロイがカッコ良い!主人公の女性もおしゃれでかわいくて好みド真ん中です!

ぶっ飛んだ展開は置いといて、絵も綺麗でヴァンパイアもの好きだから読み進めてます。
    厨二病、のような系統のバンギャ、私は20代半ばですっぱり辞められました。笑
    だから適齢期に普通に結婚ができたと思っている。笑

カラーの絵が気に入ったので無料分読んで見ました‼︎モノクロの方が線が荒いなと思ってしまいました…硬さがあってもう少し柔らかなタッチで表情も細かいと良かったかなと思いました。吸血鬼ものは、最近好きなので続きはポイントがあるとにしようかと思ってます!

無料分少ない

1話無料だけじゃ買うの躊躇うぐらいの内容。表紙の絵より中身が少し劣る?というか、ゲス彼氏を表現したかったのか、浮気相手と共にちゃちい。ヒロインのような女性が好きになる相手かな?とちょっと違和感。
    もう少し無料続けば買えるかもですが。

まだ新作なのだろうか?

レビューがまだ少なめですね。
    主人公と相手の吸血鬼ロイの描写、綺麗で素敵です。
    ただ、最初の展開が結構早めで、ちょっと無理矢理っぽく感じてしまいました。
    もう少し、深めにゆっくり進めてもいいのかな?と。個人的な感想です。

蔵もちのばあさん、なぜこれを??
    蔵の鍵を開けて部屋のなかにはなぜか棺があり、
    人がいて、ヴァンパイアぽくて…面白いな。
    ここまでは無料、この先は気になっています