棺を開けたら恋が始まるのレビューと感想

1話のみ読了。
    絵柄がドラキュラのお話に合っている。
    リアルの中に、不意に現れたファンタジー。
    さあて、どうなる?

へえー。

浮気する彼を持つ年上彼女でお話が始まります。よくあるパターンですが、おばあちゃんの所の遺品整理をする事に。道中に来ている服が、ダボっとトレーナー。たまーーに綺麗な人がこんな服で休日歩いてるなあと、、。親近感が湧きました。

題名につられて購入しました!

題名につられて購入させて頂きました!
    きわどい感じのストーリー仕立てですが
    ハマります(^^)
    面白いです(^^)

非現実的

こういう、起こりえなさそうなシチュエーション、入り込め易くて好きです。ガッツリ2次元に浸れるような作品です。

なかなか

なかなか良いですねえ!想像以上!
    絵も綺麗で話も吸い込まれるようにどんどん読み進めてしまいます(*^^*)

イラストが好きだったのとタイトルに惹かれて1話を読んでみたけど、なかなか面白い展開!いくら古い家だからってあんなお札が貼られた棺があったらめちゃくちゃ怖いけど、開けちゃうんだ!!!って思ったらあんなイケメンが入ってるってさすがです♪今後の展開が気になる!

ん?

初めだけしかよんでないですが無理やり取ってつけたような
    無理やりに感じる話の結び付け
    まず、蔵?に棺なんてないだろつし
    冒頭から迷子

え!意外すぎてびっくり

同棲カップルで相手が留守中にベットで他の人と、、なんてはなしはザラで又かあ、と見るのやめようとした。ところが、、1話の後半から意外な展開へ~始めてかも笑、笑っちゃう程意外すぎて期待ワクワク、続きをこれから読むところです!!

謎すぎる

30歳間近のOLが、彼氏に浮気され、傷心中に亡くなったおばあちゃんの遺言で蔵を託され、その蔵で見つかったのは吸血鬼。なんとも謎な始まり、というか謎しかない。なんだこれ、気になるじゃないか…!

ん〜漫画の世界ですね!途中で辞めちゃったけど、イラストのタッチは好きです。ストーリーが、あまり…な感じだったけど、個人差あるので!