【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想

まじっすか?!

階段から落ちた時に、誰か男性がいたよね?
    あれは一体誰なんでしょう?
    そこに何か秘密があるのかな?なんて勘ぐってしまった。
    そもそも何で美月は、結婚した記憶が無くなったんだろう?
    頭を強打したのは、きっかけに過ぎない。
    結婚した事自体を忘れたい何かがあったんだろうか?
    一応?旦那様?は、血相変えて、それこそ大慌てで病院に駆け付けたって感じだったけれど、心からの心配だったのは、よく解った。
    当然二人は一緒に住んでいる夫婦なわけで、でも、美月には全く夫婦としての記憶が無い。
    旦那様の方は、当たり前だけれど、結婚までの経緯、結婚後の生活もしっかり覚えている。
    どうなる?!この二人?!😱💦

ウソ婚

本当にはなさそうな展開だから、マンガは面白いし、いつの間にか自分が主人公になりきってしまう。
    本当は好きなのにその部分が自分の記憶から、なくなってしまったらどうなってしまうのか?
    そんな自分を前に記憶のある相手はどうするのか?記憶喪失は実際にあることだけど
    、自分の身に起こりうることではないと思っているから想像しながら読んでます。
    早く続きが見たいです。

最高です‼️

こっちでも読めるのは、凄く嬉しいです😍✨
    しかも他のサイトと表紙が違ってて、めっちゃ素敵で大好きな表紙です💖
    最初読んだ時に、あれっ?この展開どうなってるんだろう。。。って少し疑問だったんですが、読んでると色々な試練はまだありますが、素敵だなぁって思いました😊
    これから2人がどうなっていくのか、凄く楽しみです😍✨

ドラマチック?

話の内容は
    結構ドラマチックだと思います
    階段から突き落とされて記憶喪失
    同僚と契約結婚
    会社内でのストーカー
    レビューでは
    ありきたりで面白味がないような
    そんな意見もありましたが
    個人的には好きですよ
    契約結婚ものを読んでると
    いつも二人が本当の夫婦になればいいのに
    と思ってしまいます
    なんだかんだハッピーエンドを
    期待してます

by jun×2

夫婦っていい

夫婦の形は色々とあると思う。最初はウソ、ノリで始まった結婚だけど実はふたりとも嫌ではないのだというのが伝わってくる。

表紙のイラストがキレイだなぁと思って試し読み始めました。記憶喪失になり、なぜ契約結婚したのか思い出せずにいるヒロイン。そもそも犬猿の仲のはずの旦那様ですが、彼の方はそうでもなさそう。そもそもなんで階段から?誰かに突き落とされたの⁇記憶が戻った時に、全てがわかるのか…続きが気になります。

by yummy+

どうなることかと思ったけど

作者買いです。

絵はきれいだしエッチだし。大好きです。

最初はどうなることかと思ったけど多分ハッピーエンドになるのはわかっていたけど
    どう持って行くのかお話が気になりました。

部長さんだけじゃなかったのが。。。びっくりかな。

でも楽しめました。

ん?

階段から落ちて記憶喪失→目が覚めたら嫌いな同僚と結婚してた?
    階段から落ちる前までは何もなかったのに、階段から落ちて目覚めたら結婚してるって意味が分からない·····

試し読みしかまだ読んでないけど、本編読んだらその辺も解明されるのかな??

サスペンスチックで始まって記憶喪失になったら、犬猿の仲の同僚と結婚してたっていう面白そうなストーリーに引き込まれた。
    しかも、桜井くんはおそらく美月のこと好きで契約結婚でもなんでもいいから自分のものにした感じ。実はめちゃめちゃ愛されてるってやつ良き!!

記憶喪失

階段から落ち記憶喪失に…
    目が覚めたら、嫌いだった同僚と契約結婚していた!!!
    契約結婚の内容がからだの相性が良かったからとか…なんとか…
    漫画だから読めちゃいます。
    実際にはあったら嫌かなぁ。
    今無料分をちょっとずつよんでるけど、旦那の方は愛がある気がする。